08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ЗРЯ РАЗРАЗИЛАСЬ "ГРОЗА"

Геннадьев Сергей
Статья «НЕ ЗРЯ РАЗРАЗИЛАСЬ "ГРОЗА"»
из номера 195 за 29 Октября 2002г.
Опубликовано 01:01 29 Октября 2002г.

Вчера в Октябрьском районе Грозного оперативниками УФСБ России по республике и сотрудниками

Вчера в Октябрьском районе Грозного оперативниками УФСБ России по республике и сотрудниками чеченского ОМОНа задержан боевик, у которого изъята карта Москвы и Московской области. При досмотре дома подозреваемого изъяты автомат и боеприпасы.
Приносят результаты операция "Гроза", другие усиленные меры безопасности, введенные в Москве. В ночь на понедельник сотрудники Управления уголовного розыска ГУВД задержали участника так называемой чеченской организованной преступной группировки. При досмотре автомобиля, которым тот управлял, оперативники обнаружили 386 граммов взрывчатки. А в Зеленограде сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью задержали мужчину, у которого в салоне найдены пистолет-пулемет иностранного производства, три охотничьих ружья и боеприпасы к ним. Еще трое вооруженных чеченцев были задержаны в столице в ночь на воскресенье.
По подозрению в соучастии в террористическом захвате Театрального центра два человека задержаны в Москве. Об этом сообщил прокурор столицы Михаил Авдюков.
Все перечисленные лица правоохранительными органами проверяются на причастность к захвату Театрального центра на Дубровке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников