06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОССИЯ НЕ ПОДДАСТСЯ ШАНТАЖУ ТЕРРОРИСТОВ

Предложив почтить память жертв теракта минутой молчания, президент сказал: "Трагические события

Предложив почтить память жертв теракта минутой молчания, президент сказал: "Трагические события закончились, но проблем остается очень много. Мы платим тяжелую цену и за слабость государства, и за непоследовательность действий".
"Вместе с тем хочу отметить и подчеркнуть - Россия не пойдет ни на какой сговор с террористами и не будет поддаваться никакому шантажу, - продолжил В.Путин. - Международный терроризм наглеет и ведет себя все более жестоко. То там, то здесь в мире раздаются угрозы со стороны террористов по применению средств, сопоставимых со средствами массового уничтожения".
"Я с полной ответственностью хочу заявить, что если кто-то хотя бы попытается использовать подобные средства в отношении нашей страны, то Россия будет отвечать мерами, адекватными угрозе Российской Федерации. По всем местам, где находятся террористы, организаторы этих преступлений, их идейные и финансовые вдохновители. Подчеркиваю - где бы они ни находились", - сказал президент.
"Соответствующие указания по внесению изменений в планы применения Вооруженных сил будут даны сегодня Генеральному штабу Вооруженных сил РФ", - отметил В.Путин.
"Прежде всего нужно, конечно, подумать о помощи семьям погибших и всем пострадавшим. Я прошу возглавить эту работу Валентину Ивановну Матвиенко. Я знаю, что она уже в контакте с правительством Москвы", - заключил В.Путин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников