08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ - ЭТО И НАША БЕЗОПАСНОСТЬ,

Бирюков Валерий
Опубликовано 01:01 29 Октября 2002г.

- Еще и еще раз мы убеждаемся в том, что есть такое понятие "неразрывность безопасности".

- Еще и еще раз мы убеждаемся в том, что есть такое понятие "неразрывность безопасности". Безопасность России - это наша безопасность, стабильность России - это наша стабильность, спокойствие России - это наше спокойствие. И тут неразделимы ни нации, ни территории, ни какие-то другие понятия. Есть у нас некоторые соседи, которые по периметру хотят укреплять границу. Думаю, что они глубоко ошибаются. Не по периметру надо укреплять границы, а надо укреплять сотрудничество, взаимодействие между государствами-соседями, чтобы тот, кто прошел через чью-то территорию, не проник на следующую территорию. Надо взаимодействовать спецслужбам, чтобы мы заранее знали о всех происках, о всех планах, которые вынашиваются.
Как сказал, совершенно правильно, в своем обращении к народу Владимир Владимирович Путин, этот теракт был сверстан не на территории России, не на территории даже Чечни, но далеко за ее пределами. Все это лишний раз показывает, что терроризм, если бы его не поддерживали международные центры, экстремистские религиозные центры, можно было бы пресечь.
Искусство руководителя заключается в том, чтоб не только у себя сохранить стабильность, а сохранить стабильность вокруг. Мир соседа - мир в твоем доме, стабильность соседа - стабильность в твоем доме. Этот урок, который мы должны извлечь из событий в Москве. Как сказал сегодня Владимир Путин: не удалось поставить Россию на колени. И никакой народ не удастся. К словам Путина о том, что эта беда должна сплотить наш народ, я бы еще добавил другое: не только ваш народ, а всех тех, кто вместе с вами сопереживает за безвинно погибших людей. Чужая беда - это не чужая беда, это общая беда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников