09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМАЯ КРАСИВАЯ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 29 Октября 2002г.

Во Вьетнаме наконец-то провели конкурсы красоты. Долгое время правящая коммунистическая партия

Во Вьетнаме наконец-то провели конкурсы красоты. Долгое время правящая коммунистическая партия страны считала это мероприятие "признаком разложения капиталистического мира". Но меняются времена и моральные нормы, да и большинство простых вьетнамцев уверены, что миру пора узнать, как красивы вьетнамские женщины. Организовывала шоу газета "Пионер", печатный орган вьетнамской пионерской организации.
17-летняя Пай Ти Май Пьенг войдет в историю страны, как первая "Первая Мисс". Она покорила зрителей, выступая и в национальном костюме, и в купальнике. Очаровательная дочь корабельного механика получила приз в три тысячи долларов и сверкающую корону, но главное - стала народной героиней. Но не зазналась и сообщила, что собирается окончить школу, а затем поступить в институт международной торговли.
Собираются показать свои знания и умения и бизнес-леди Вьетнама. Три представительницы страны будут оспаривать звание самой успешной деловой женщины Азии 2002 года на конкурсе, который состоится в будущем месяце в Сингапуре.
Конкурсы - это праздники, в реальной же жизни все обстоит несколько иначе. По данным исследования, проведенного генеральной конфедерацией профсоюзов страны, 38 процентов женщин, работающих на фабриках по производству одежды, подвержены легочным заболеваниям, а 11 процентов больны артритом. Каждая четвертая работница заводов по переработке рыбы имеет проблемы с верхними дыхательными путями, а каждая десятая подвержена кожным заболеваниям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников