06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ЕЩЕ Я ИГРАЮ НА ФОРТЕПИАНО

23 марта мы объявили конкурс "Мисс "Труд"-2002" и предложили молодым и очаровательным

23 марта мы объявили конкурс "Мисс "Труд"-2002" и предложили молодым и очаровательным читательницам принять в нем участие. Представляем очередную конкурсантку.
Добрый день, меня зовут Лиза. Мне 17 лет. Я студентка первого курса международного университета и собираюсь стать артменеджером. В этом году я окончила лицей с углубленным изучением иностранных языков. А еще я играю на фортепиано и вообще очень люблю музыку. С 11 лет занимаюсь плаванием в СК "Олимпийский". Друзья считают меня общительной, любознательной, от себя могу добавить, что ответственно отношусь к любому делу, каким бы скучным и нудным оно мне не казалось. И если, к примеру, мне надо выполнить университетские задания, то пока я не поставлю последнюю точку, из-за стола не встану. В свободное время читаю хорошие книги и слушаю музыку.
Лиза МИХАЙЛОВСКАЯ. МОСКВА.
Дорогие читательницы "Труда"! Ждем ваших фотографий, желательно крупным планом, с коротким, искренним рассказом о себе, своих пристрастиях. И не забудьте вложить в конверт подписную квитанцию на "Труд", без которой снимки на конкурс не принимаются. Подведение итогов - не за горами, победительница получит ценный приз.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников