09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАБЫНИ ЛЮБВИ

Павленко Владислав
Опубликовано 01:01 29 Октября 2003г.

В Курске завершился скандальный уголовный процесс. На скамье подсудимых оказались бандиты,

В Курске завершился скандальный уголовный процесс. На скамье подсудимых оказались бандиты, которые похищали девушек, в том числе и несовершеннолетних. Пленниц вывозили в Москву и продавали сутенерам.
Организовал преступную группировку некто Наумов. Он продавал местных девушек за 100 - 200 долларов "мамочкам" на Ярославском шоссе в районе автобусной остановки Перловка. Методы и приемы, которые использовал работорговец, не отличались особым разнообразием. Знакомясь через своих приятельниц с новыми девчонками, он сразу сообщал, что сутенер и занимается поставкой проституток в Москву, где состоятельных клиентов пруд пруди. Если намеченная жертва на прозрачное предложение не реагировала, то заходил, как говорится, с другого бока. Мол, я пошутил, просто у меня сегодня день рождения - давайте отметим в санатории под Курском. Только возьмите с собой паспорта, там нужно регистрироваться.
То ли слишком доверчивые, то ли просто жаждущие развлечений сельские и городские девчонки садились в машину Пронского, пособника Наумова. После чего авто мчалось в Москву. Тех, кто возмущался и требовал вернуть их домой, жестоко били. Наумов козырял фальшивым удостоверением сотрудника милиции, предупреждая несчастных, что, мол, если те сбегут и заявят, то он с помощью друзей их самих упрячет за решетку. Особо упорным грозил изнасилованием в подвале "кучей мужиков" или расправой над родителями...
Следователи раскрыли и совсем потрясающий эпизод. Увозя двух очередных жертв в Москву, Наумов решил, что третье место на заднем сиденье не должно пустовать, и заехал в Курске за своей знакомой. Но той дома не оказалось, зато застал спящую несовершеннолетнюю К. Недолго думая, он взял ее в охапку и перенес в машину. Когда она проснулась где-то под Тулой в компании незнакомых парней и девчонок, он без всяких околичностей объяснил несчастной, чем теперь она будет заниматься. В Москве, торгуясь с очередной покупательницей-"мамочкой", запросил за нее "всего" 100 долларов, поскольку у К. не было с собой паспорта.
Решением Ленинского райсуда организатор преступной группы Наумов приговорен к 9 годам лишения свободы. Хозяин и водитель машины-душегубки Пронский - к 4 годам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников