07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Политическая команда президента США Джорджа Буша пришла к выводу, что его соперником на

Политическая команда президента США Джорджа Буша пришла к выводу, что его соперником на всеобщих выборах будущего года, по всей видимости, станет бывший губернатор штата Вермонт Говард Дин. В ходе нынешнего отборочного цикла Дин сумел выделиться среди остальных претендентов-демократов созданием массовой организации своих сторонников и привлечением значительных финансовых ресурсов через Интернет.
Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон заявил в Тель-Авиве, что власти страны не планируют физического устранения палестинского лидера Ясира Арафата.
Бывшая коммунистическая партия Болгарии одержала убедительную победу на выборах в местные органы власти, набрав 33 процента голосов. Считается, что выборы в местные органы являются показателем того, как болгары будут голосовать на всеобщих выборах в 2005 году.
Свыше одного миллиона россиян посетили Турцию с января по август нынешнего года. Эта цифра на треть превышает прошлогодний показатель. Этому способствует упрощенная процедура выдачи виз гражданам РФ, заявил турецкий посол в Москве Куртулуш Ташкент.
В Китае начался самый крупный в истории страны судебный процесс по делу о торговле детьми. На скамье подсудимых оказались 68 обвиняемых, среди которых 11 медицинских работников. Преступная группировка, действовавшая в Гуанси-Чжуанском автономном районе, продала 147 детей грудного возраста.
На некоторых лайнерах израильской авиакомпании "Эл-Ал" в порядке эксперимента будут установлены противоракетные системы. Стоимость одной установки - 750 тысяч долларов. Если эта мера будет признана успешной, то противоракетными системами будет оснащен весь воздушный флот "Эл-Ал".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников