09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАРКОБАРОН НАВОДИЛ ПОРЧУ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 29 Октября 2004г.

О том, что 30-летний цыган, житель Новочеркасска, занимается оптовыми поставками наркотиков,

О том, что 30-летний цыган, житель Новочеркасска, занимается оптовыми поставками наркотиков, оперативники знали давно. Но взять с поличным его не удавалось, так как наркоделец был осторожен. Бдительность проявил он и в день задержания - на встречу с клиентом, взяв с собой 20 доз с опием, он пришел не один. К тому же, почуяв неладное, позвонил по мобильному телефону и поменял место встречи с клиентом.
Все же от спецназа уйти ему не удалось. Результаты обыска удивили даже бывалых оперативников. В доме цыгана под большим православным иконостасом на столике лежали ритуальные предметы: четки, булавки, сосуды с заговоренной водой, а также зеркало в обрамлении свечей, на котором лежал вылепленный из воска человечек с воткнутыми в сердце и низ живота длинными иглами.
На вопрос, что это означает, хозяин дома спокойно ответил: "Этот человек должен умереть". Помимо книг по черной магии и оккультизму, обнаружена тетрадь "заказов" на подобные услуги. Длинный список фамилий, имеющийся в ней, сейчас изучают следователи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников