05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫБИРАТЬ ГУБЕРНАТОРА?

Игнатов Владимир
Опубликовано 01:01 29 Октября 2004г.

Митинги в поддержку и против реформы госвласти состоялись во многих регионах России. В столице

Митинги в поддержку и против реформы госвласти состоялись во многих регионах России. В столице активисты партии "Яблоко", Союза правых сил, КПРФ и представители других оппозиционных общественных движений провели у здания Госдумы совместную акцию протеста. Они выразили свое несогласие с президентским законопроектом, предусматривающим изменения в порядке избрания глав администраций субъектов РФ.
Сразу две акции - в поддержку инициатив президента и против них - прошли в Барнауле. Сторонники президентских инициатив собрались на площади Сахарова, а их противники - на соседней с ней площади Советов. Организаторами митинга противников президентских инициатив выступили общественная организация "Содействие", Конгресс интеллигенции Алтайского края, региональные отделения партий "Яблоко" и СПС.
В Томске два митинга противоположной направленности состоялись в одном и том же месте, но с разницей в три часа. Первый - в защиту демократических завоеваний российского народа - был организован томским региональным Союзом правых сил и томским оргкомитетом партии "Свободная Россия". Чуть позже на свой митинг - в поддержку инициатив по реформе структуры власти - вышли сторонники президента. Судя по флагам, на митинге были представители "Единой России", ЛДПР, Народной партии и Партии жизни. Принятая ими резолюция гласит: "Инициативы президента направлены на укрепление единства страны, становление гражданского общества, характеризуются не только целесообразностью текущего момента, но и не противоречат ни духу, ни букве закона".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников