09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В Ираке обнаружено завещание экс-президента страны Саддама Хусейна. Его нашли в родной

*** В Ираке обнаружено завещание экс-президента страны Саддама Хусейна. Его нашли в родной деревне диктатора Уджа. Согласно тексту завещания в случае смерти Хусейна кресло должен был занять его бывший заместитель Иззат Ибрагим ад-Дури.
*** В США на встрече с избирателями в штате Висконсин кандидат в президенты сенатор-демократ Джон Керри заявил, что действующий президент Джордж Буш умышленно скрыл информацию о том, что со склада в Ираке исчезли десятки тонн взрывчатки. По его мнению, Буш испугался, что такое сообщение может негативно сказаться на его рейтинге.
*** В Багдаде убит иракский дипломат Кусай Махди. Это произошло в тот момент, когда боевики "Исламской армии Ирака" попытались захватить его в заложники. Он был убит, пытаясь оказать сопротивление террористам.
*** Депутаты латвийского сейма не приняли законопроект "Об ограничении курения", который был представлен министерством здравоохранения. В соответствии с ним запрещалось курение в государственных учреждениях, на остановках транспорта, в барах, ресторанах, такси и даже в собственной машине.
*** Пекин ответил отказом на предложение госсекретаря США Колина Пауэлла продолжить переговоры с Тайванем. По мнению властей КНР, у них нет достаточных оснований для этого, поскольку Тайбей добивается независимости от материковой части страны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников