05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ОБОРОТНИ" ТОРГОВАЛИ ИЗЪЯТЫМИ НАРКОТИКАМИ

Комаров Алексей
Статья «"ОБОРОТНИ" ТОРГОВАЛИ ИЗЪЯТЫМИ НАРКОТИКАМИ»
из номера 206 за 29 Октября 2004г.
Опубликовано 01:01 29 Октября 2004г.

"Труд" уже сообщал, что в Иркутске с поличным арестованы двое участковых милиционеров,

"Труд" уже сообщал, что в Иркутске с поличным арестованы двое участковых милиционеров, промышлявших на своем участке в 3-м поселке ГЭС тем, что отбирали героин у наркоманов и им же перепродавали. И новый факт: в городе Усолье-Сибирское задержан капитан милиции Черемховского горотдела внутренних дел - он пытался продать около килограмма героина оптовому скупщику.
Милиционер привез наркотик на собственном автомобиле "BMW". Его в компании с другим оптовым перепродавцом зелья задержали оперативники управления наркоконтроля совместно с управлением собственной безопасности областного ГУВД и ФСБ. Изъято около килограмма героина и 300 тысяч рублей.
Капитан милиции почти два десятка лет служил участковым в одном из районов Иркутской области. В поле зрения наркополицейских попал полгода назад.
В марте 2004-го в том же придорожном кафе задержали сержанта патрульно-постовой службы местного ГИБДД, который продавал... 32 килограмма гашиша. В апреле были арестованы двое сотрудников службы криминальной милиции Куйбышевского РОВД Иркутска - в багажнике иномарки оказалось 3 кг героина.
ГУВД Иркутской области пока никак не комментирует участившиеся случаи задержания милиционеров, занимающихся торговлей наркотиками.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников