05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСТАЛСЯ БЕЗ ПОРТФЕЛЯ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 29 Октября 2005г.
В Москве ограблен заместитель губернатора Тверской области Михаил Куржиямский. Материальный ущерб чиновник оценил в 115 тысяч рублей.

Как сообщили "Труду" в УВД Северо-Восточного административного округа столицы. Куржиямский сидел в машине и дожидался людей, которые должны были прибыть на деловую встречу. Вместо партнеров появился черный БМВ, который "въехал" в багажник. Иномарка была без госномеров. Из нее выскочил молодой человек. Он подбежал к машине Куржиямского, попытался схватить лежавший на заднем сиденье портфель. Началась потасовка. А в это время из БМВ вылез еще один гражданин и забрал портфель и лежащий там же ноутбук. Налетчики скрылись.
Как выяснилось, в руки разбойников, кроме тысячи долларов и портативного компьютера, попал целый набор документов - от паспорта до различных удостоверений и бумаг на машину. Оперативники продолжают розыск бандитов. Скорее всего, у преступников не было цели напасть именно на тверского зам.губернатора, просто их заинтересовала новая машина, в которой сидел хорошо одетый человек. Сыщики располагают словесными портретами бандитов. Они - кавказцы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников