04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗВЕЗДЫ СМЕЮТСЯ НАД СОБОЙ

Князев Андрей
Опубликовано 01:01 29 Октября 2005г.

Московский дом актера открыл новый сезон грандиозным капустником. Первыми на торжество пришли

Московский дом актера открыл новый сезон грандиозным капустником. Первыми на торжество пришли народные артистки СССР Людмила Касаткина, Вера Васильева и Элина Быстрицкая и были учтивы со всеми, кто выказывал им знаки внимания. Не отставал от них и подошедший вскоре "цыганский папа", художественный руководитель театра "Ромэн" Николай Сличенко. Чета Этушей - 82-летний Владимир Абрамович и его 39-летняя супруга пытались отбиться от желающих пофотографироваться с ними. "Мы сюда отдыхать пришли, а не как фотомодели", - сказал, как отрезал, "товарищ Саахов", явно посвежевший и помолодевший после летнего отдыха в Китае.
Еще один известный персонаж, народный артист России Вячеслав Шалевич что-то увлеченно обсуждал с коллегами - режиссерами Сергеем Арцыбашевым и Андреем Житинкиным. Телеведущая и актриса Марина Голуб делилась последними новостями с подругами, попутно передразнивая журналистов. Сердцеед и мушкетер Атос - актер Вениамин Смехов был галантен и ухаживал за дамами.
Художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт появился буквально за несколько минут до начала представления, несмотря на то, что ему надо было выступать на сцене. "Не снимайте меня жующим, папарацци!" - строго предупреждал он фотокорреспондентов, которые так и норовили подловить комичный момент в поведении "звезд". На самом капустнике Александру Анатольевичу, изображавшему некоего условного театрального руководителя, не было равных. Он саркастично поведал о современной театральной жизни со всеми ее прелестями: заискиванием перед спонсорами и их женами, низкопоклонством перед вкусами публики, ленью и глупостью начальства и некоторых актеров. Но никто, кажется, не обиделся. Зал то и дело сотрясался взрывами хохота.
Светлана Немоляева представила шуточный номер, в котором обыграла деловую хватку Кота Матроскина - Олега Павловича Табакова. А супруг Немоляевой Александр Лазарев из зала строго наблюдал за проделками любимой жены. Хозяйка вечера, директор Дома актера Маргарита Эскина напомнила, что нынешний год - предъюбилейный. Дому актера исполняется 69 лет, а в нынешнем здании на Старом Арбате они открывают уже шестнадцатый сезон.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников