09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Александр Поветкин: Бой получился очень тяжелым

Маковецкий Георгий
11:54 29 Октября 2007г.
Опубликовано 11:54 29 Октября 2007г.
Александр Поветкин: Бой получился очень тяжелым

В минувшую субботу в немецком Эрфурте в рейтинговом бою в супертяжелом весе по версии IBF россиянин Александр Поветкин одержал победу над представителем США Крисом Бердом, сообщает РБК daily.

Бой проходил в рамках отборочного турнира, организованного IBF, по результатам которого будет выявлен обязательный претендент на титул по этой версии, принадлежащий в данный момент украинцу Владимиру Кличко.

Во втором бою турнира 2 ноября на ринг выйдут два американца — Келвин Брок и Эдди Чэмберс. Победитель этого поединка встретится с Александром Поветкиным ориентировочно в январе 2008 года, после чего в мае Владимир Кличко будет защищать свой чемпионский титул.

Александр Поветкин: "Бой получился очень тяжелым для меня. Берд очень опытный боец, и он не давал наносить удары так, как мне этого хотелось. Этой победой я доказал что-то не только публике, но и самому себе".

Крис Берд в свою очередь заявил, что не собирается вешать перчатки на гвоздь: "Поветкин хороший боксер, и он обязательно станет чемпионом мира. Что касается меня, то, чтобы завершить карьеру, я должен проиграть американцу".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников