14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.71   € 69.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧП в Тюмени: в кафе взорвали гранату, один человек погиб

Маковецкий Георгий
12:31 29 Октября 2007г.
Опубликовано 12:31 29 Октября 2007г.
ЧП в Тюмени: в кафе взорвали гранату, один человек погиб

Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту взрыва в кафе, повлекшем за собой гибель человека, сообщает прокуратура Тюменской области.

Установлено, что 29 октября 2007 года около 01 часа 50 минут по местному времени в кафе "Встреча", расположенном на ул. Ямской г. Тюмени, между пьяным посетителем и хозяевами заведения произошла ссора, в ходе которой за стойку бара была брошена боевая граната РГД-5. В результате взрыва один человек погиб, ещё трое с повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в больницу.

Как позже пояснили в органах следствия, погибшей оказалась 23-летняя сотрудница кафе, а ранения получили мужчины 1968 и 1983 годов рождения, а также женщина 1979 года рождения. По-видимому, все пострадавшие были посетителями, сообщает Интерфакс.

На место происшествия выехали прокурор Тюменской области Владимир Владимиров, прокурор Калининского округа Альберт Новопашин, руководитель Следственного управления Михаил Богинский, его первый заместитель Денис Чернятьев и руководство ГУВД области.

Уголовное дело возбуждено по п. "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое общеопасным способом).

На месте работает следственно-оперативная группа. Проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Личность подозреваемого установлена.

Расследованием уголовного дела занимается отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления области.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.