Боксер Денис Лебедев предложил запретить телевидение

Денис Лебедев. Фото: globallookpress.com
20:30 29 Октября 2019г.
Опубликовано 20:30 29 Октября 2019г.

«Мне что, одному это противно?» – задался вопросом спортсмен и депутат 


Известный боксер, а по совместительству депутат городского округа Чехов Денис Лебедев высказал мнение, что в России стоило бы запретить телевидение. Свою точку зрения 40-летний спортсмен обосновал тем, что телеканалы показывают отталкивающую рекламу, развлекательные и политические шоу.

«Я бы многие вещи запретил, — телевидение, например, но это не в моей компетенции, - заявил Лебедев. – Идет реклама жвачки, я смотрю и просто в шоке. Там юные парень с девушкой штаны натягивают: это мой отец, одевайся! Разве такое можно показывать? Мне что, одному это противно? Уверен, это половине страны не нравится. И такого сейчас масса по телевизору», – приводит его слова «Спорт-Экспресс».

Лебедев пояснил, что телевидение является одним из факторов, который искажает ценности молодежи, которую, к тому же, зачастую безответственно воспитывают родители.

 

Денис Лебедев - чемпион мира по версиям WBA и IBF. В ходе президентских выборов 2018 года он вошел в состав движения Putin Team, выступавшего в поддержку Владимира Путина. 11 июля этого года в своем «Инстаграме» спортсмен выложил видеозапись, в которой заявил о завершении спортивной карьеры.



В Госдуме предложили восстановить прежний пенсионный возраст для жителей Дальнего Востока. Ваше мнение по этому поводу.