09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВО ВТОРОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ - ПРОТОРЕННОЙ ДОРОГОЙ

Белов Владимир
Опубликовано 01:01 29 Ноября 2000г.

В РУССЛАВБАНКе состоялась пресс-конференция, посвященная его десятилетию. Подводя итоги работы,

В РУССЛАВБАНКе состоялась пресс-конференция, посвященная его десятилетию. Подводя итоги работы, председатель правления банка Николай Гусман сделал акцент на неизменности принципов, позволяющих банку в течение всех этих лет устойчиво развиваться, - диверсификации капитала, активов и клиентской базы. Так, на сегодняшний день собственниками банка являются 36 акционеров; банк проводит взвешенную политику управления активами, не допуская чрезмерной концентрации рисков (на 1.11.2000 порядка 37 процентов работающих активов были размещены в коммерческих кредитах, 18 процентов - в ценных бумагах, 26 процентов - на рынке МБК); число корпоративных клиентов достигло 4,5 тысячи.
Как отмечалось в ходе пресс-конференции, одним из основных стратегических направлений банка является дальнейшее расширение спектра услуг для различных категорий клиентов. Так, для обслуживания клиентов ряда туристических фирм и автосалонов банк открыл 15 операционных касс, осуществляющих операции по оплате товаров и услуг, приему и выдаче вкладов, купле-продаже ценных бумаг и иностранной валюты, приему платежей физических лиц. Кроме того, операционные кассы осуществляют выплату средств на зарплату и социальные нужды, командировочные сотрудникам организаций.
В 2000 году РУССЛАВБАНК предложил ряду корпоративных клиентов услугу по выплате зарплаты сотрудникам на пластиковые карты Cirrus/Maestro и Eurocard/MasterCard. Значимым направлением в сфере обслуживания физических лиц является осуществление частных переводов в рублях и долларах США через "Contact". Это первая российская система, которая позволяет получить или отправить деньги без открытия счета более чем в 90 городах 9 стран мира по выгодным тарифам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников