10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАВНЫЕ ШАНСЫ ДЛЯ КАЖДОГО

Урманцев Рустем
Опубликовано 01:01 29 Ноября 2001г.

В Москве открылся 4-й съезд Федерации независимых профсоюзов России.
Со вступительным

В Москве открылся 4-й съезд Федерации независимых профсоюзов России.
Со вступительным словом к съезду обратился президент РФ Владимир Путин. "Мы вместе идем по рыночному пути, путь этот не прост, и нужны согласованные действия, в том числе и для того, чтобы власть не забывала о социальных последствиях реформ", - сказал президент. Он подчеркнул важность создания равных шансов для улучшения жизни каждого гражданина РФ.
- Профсоюзам нужно как можно скорее найти свое место в рынке, быть зубастее. Ко мне приходят рабочие и спрашивают, например: почему раньше на цех давали в год по 12 путевок в санатории, а сейчас только одну? Или: это правда, что по новому КЗоТу хозяин без всякого твоего согласия может вышвырнуть тебя на улицу? Пусть на эти и другие острые вопросы , накопившиеся за время болезненного становления рыночных отношений, ответит съезд.
Делегат съезда, слесарь-наладчик ОАО "Салаватнефтеоргсинтез", он же неосвобожденный председатель цехкома Владимир Пономарев по-своему, но точно формулировал цели, которые стоят сегодня перед ФНПР - самым массовым профсоюзным объединением страны. И именно защите трудовых прав был в основном посвящен отчет Генерального совета ФНПР, с которым выступил председатель федерации Михаил Шмаков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников