08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАЧЕМ МОБИЛЬНИКУ 1200 БРИЛЛИАНТОВ?

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 29 Ноября 2001г.

Причудлива мода на мобильные телефоны! Одним нравятся однотонные трубки, другие предпочитают

Причудлива мода на мобильные телефоны! Одним нравятся однотонные трубки, другие предпочитают цветные. Но всех удивил дизайнер из Австралии Петер Алоиссон, создавший телефон для миллионеров.
Корпус складной трубки сделан из чистого золота 585 пробы, и можно представить, как он ослепляет своим блеском под солнечными лучами где-нибудь на шикарном пляже. Крышка же украшена 1200 бриллиантами, переливающимися всевозможными оттенками. Стоит такая игрушка примерно сорок тысяч долларов. Правда, есть еще несколько упрощенный вариант, который украшают только 950 бриллиантов и гораздо меньше золота. Его цена - всего 32 тысячи долларов.
Создатель мобильника не скрывает своей гордости по поводу того, что его телефон, являясь самым дорогим в мире, пользуется всевозрастающим спросом. Уже проданы семь таких мобильников. Один из них купил принц из Саудовской Аравии. Владельцем другого стал известный итальянский футболист, который заявил, что приобрел его для своей супруги. Она увидела его в одном из журналов и после этого только и думала о том, как заполучить такую "безделушку". Муж не мог не сделать ей такого подарка.
Впрочем, даже миллионеры далеко не всегда идут на подобные расходы ради своих жен. Другое дело, если золотую трубочку попросит любовница. Тут уж никак не откажешь. А тем временем стало известно, что владельцами самого дорогого телефона захотели стать обожающий роскошь певец Элтон Джон и супруги Бэкхемы - футболист и певица. Злые языки говорят, что муж и жена решили приобрести два одинаковых телефона, чтобы в случае развода все было поделено поровну.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников