17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТ МИНИ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ПОЛЬЗА

Нет более сексапительного варианта женской верхней одежды, чем мини-юбка. Причем, как выяснили

Нет более сексапительного варианта женской верхней одежды, чем мини-юбка. Причем, как выяснили японские исследователи, короткие юбочки способны реально изменить в лучшую сторону форму женских ног!
Специалистка по теории одежды, профессор женского университета Хироко Кавадзи и ее коллега доцент-физиолог Митико Фунацу из женского университета города Фукуока провели эксперимент, в котором половина испытуемых (женщин) согласилась ровно год носить исключительно мини-юбочки, а другие целый год должны были ходить в длинных нарядах, сообщает электронная газета "Утро". Уже через три месяца у трети студенток из группы "мини" ноги стали заметно стройнее в икрах и щиколотках. При этом у всех участниц группы "мини" слегка округлились бедра. У девушек же из группы "макси" ощутимых изменений выявлено не было.
"Итоги эксперимента, честно говоря, не вполне понятны, - признается профессор Кавадзи. - Жировые клетки, вероятно, способны мигрировать в организме. Они боятся холода и скапливаются в тех местах, где постоянно тепло".
Так что получается, мини-юбки носить не только модно и сексуально, но и полезно.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.