04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕВ ПРИХОДИТ В АЗАРТ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 29 Ноября 2001г.
С понедельника по четверг более сильными могут оказаться негативные тенденции. Нестабильные внешние условия в сочетании с низкой самодисциплиной чреваты различными эксцессами и деструктивными моментами. Противостоять неблагоприятным обстоятельствам можно будет, только мобилизовав свою волю, чувство ответственности, а путеводителем рекомендуется сделать нравственные ценности. На государственном уровне в финансово-экономической сфере возможно принятие решений, не очень популярных в социуме. Последние три дня недели обещают спокойную обстановку, возможность отдохнуть и восстановить свои силы.

ОВЕН. Чтобы на данной неделе не распылиться на суету, не попасть в жесткий цейтнот, постарайтесь не оказаться "без руля и без ветрил". В контактах с окружающими нежелательны диктаторские замашки. В противном случае высока вероятность спровоцировать конфликт, последствия которого будут разбирать судебные органы.
ТЕЛЕЦ. Основополагающим условием будних дней недели является соблюдение правильного режима труда и отдыха. Постарайтесь не взваливать на себя непосильные обязательства. Есть вероятность, что финансово-материальная сторона вашей жизни привлечет большое внимание криминальных элементов, поэтому повышенная осторожность лишней не будет.
БЛИЗНЕЦЫ. Возьмите на заметку, что для деловых начинаний и предпринимательской активности в эти дни благотворных условий не возникнет. Старые обиды, косность и махровый консерватизм способны стать сильным тормозом в партнерских отношениях.
РАК. Будьте готовы к тому, что по месту работы вы можете столкнуться с тайным недоброжелательством, завистью. Не исключено, что наиболее активными в этом плане окажутся коллеги, которым вы доверяете.
ЛЕВ. Так как возможен существенный дефицит аналитичности, рекомендуется не браться за решение значимых вопросов и дел в финансово-материальной области. К тому же самообман, неуместная азартность грозят "подлить масла в огонь". В интимной сфере не исключены временные издержки и казусы.
ДЕВА. Диктат, чрезмерно завышенные требования не делают чести вообще, а по отношению к своим близким, членам семьи - тем более. Ведь даже хищных животных дрессируют лаской и терпением. И на данной неделе только этим вы добьетесь от домочадцев того, чего хотите, да и осознанные, а не из-под палки, действия всегда ценнее.
ВЕСЫ. Для спокойной жизни в эти дни и в последующие вам необходимо неукоснительное соблюдение законов, правил, норм на данной неделе, особенно если вы окажетесь вдали от дома, за рубежом. Не помешает некоторая разборчивость в новых знакомствах и связях.
СКОРПИОН. Делать крупные и дорогостоящие покупки, носить с собой крупные суммы наличными не следует, поскольку "охотников" за ними окажется в избытке. В деловых вопросах заметной помехой могут стать болезненно-ревнивые любовные страдания и переживания.
СТРЕЛЕЦ. Только гибкость и компромиссность способны помочь в "разруливании" негативных моментов недели. Прежде всего постарайтесь быть строже к самому себе, иначе Сатурн, противостоящий вашему знаку, может воздвигнуть железобетонную плотину перед вами.
КОЗЕРОГ. Основные сложности этих дней грозят возникнуть из-за сильных перепадов вашего настроения, которые не позволят нормально заниматься решением стоящих задач. Избегайте участия в любых закулисных маневрах по месту работы, так как, кроме дурной огласки, вы ничего не заработаете.
ВОДОЛЕЙ. Препятствия, холод, непонимание - это может быть сопряжено с вашей эмоциональной и чувственной сферой. Причем подобное может исходить как от вас, так и со стороны детей, любимого человека. Ваша задача будет заключаться в том, чтобы не соорудить барьер отчужденности между собой и дорогими вам людьми.
РЫБЫ. Ограничения и препятствия очень разного характера могут наложиться на вопросы, которые касаются недвижимости и жилищных проблем. Постарайтесь не пробивать стену, а поберечь силы и начать действовать тогда, когда улучшатся звездные показатели.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников