25 марта 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.42   € 61.86
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДВЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ "ПОЛОВИНЫ"

Гришина Елена
Статья «ДВЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ "ПОЛОВИНЫ"»
из номера 215 за 29 Ноября 2002г.
Опубликовано 01:01 29 Ноября 2002г.

Американский журнал "Пипл" в конце каждого года по традиции выбирает "самого сексуального"

Американский журнал "Пипл" в конце каждого года по традиции выбирает "самого сексуального" человека. На этот раз им стал американский актер и сценарист 29-летний Бен Аффлек. Прошлогодний победитель, исполнитель роли Джеймса Бонда Пирс Броснан переместился на вторую позицию. Самым сексуальным иностранцем был выбран актер Хью Грант, среди музыкантов - Энрике Иглесиас.
Бен Аффлек впервые появился перед кинокамерой в семилетнем возрасте, и потом молодой актер немало снимался, но роли оказывались проходными, и долгожданный успех не приходил. Все изменилось в тот момент, когда Бен вместе со своим другом детства Мэттом Дайменом решили написать сценарий и сыграть в картине главные роли. Так на свет появился фильм "Умница Уилл Хантинг". Лента была восторженно встречена критиками и номинирована на "Оскара" в нескольких категориях. А молодые сценаристы получили статуэтку "за лучший сценарий".
Но звание секс-символа присуждается не только за творческие успехи. Бен Аффлек покорил немало женских сердец. Самый громкий роман случился у него с актрисой Гвинет Пэлтроу, которая перешла ему "по наследству" от еще одного сердцееда Брэда Питта. Дело шло к свадьбе, но по неизвестным причинам она не состоялась. Сейчас же самый сексуальный мужчина вновь собирается жениться - на самой сексуальной женщине, актрисе и певице Дженифер Лопес. Именно Бен смог утешить Дженифер после ее короткого брака и быстрого развода с Крисом Джаддом. Именно Бена она сейчас называет "своей второй половинкой". Их свадьба состоится совсем скоро и, как обещают влюбленные, будет самой красивой свадьбой на свете.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?