08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДВЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ "ПОЛОВИНЫ"

Гришина Елена
Статья «ДВЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ "ПОЛОВИНЫ"»
из номера 215 за 29 Ноября 2002г.
Опубликовано 01:01 29 Ноября 2002г.

Американский журнал "Пипл" в конце каждого года по традиции выбирает "самого сексуального"

Американский журнал "Пипл" в конце каждого года по традиции выбирает "самого сексуального" человека. На этот раз им стал американский актер и сценарист 29-летний Бен Аффлек. Прошлогодний победитель, исполнитель роли Джеймса Бонда Пирс Броснан переместился на вторую позицию. Самым сексуальным иностранцем был выбран актер Хью Грант, среди музыкантов - Энрике Иглесиас.
Бен Аффлек впервые появился перед кинокамерой в семилетнем возрасте, и потом молодой актер немало снимался, но роли оказывались проходными, и долгожданный успех не приходил. Все изменилось в тот момент, когда Бен вместе со своим другом детства Мэттом Дайменом решили написать сценарий и сыграть в картине главные роли. Так на свет появился фильм "Умница Уилл Хантинг". Лента была восторженно встречена критиками и номинирована на "Оскара" в нескольких категориях. А молодые сценаристы получили статуэтку "за лучший сценарий".
Но звание секс-символа присуждается не только за творческие успехи. Бен Аффлек покорил немало женских сердец. Самый громкий роман случился у него с актрисой Гвинет Пэлтроу, которая перешла ему "по наследству" от еще одного сердцееда Брэда Питта. Дело шло к свадьбе, но по неизвестным причинам она не состоялась. Сейчас же самый сексуальный мужчина вновь собирается жениться - на самой сексуальной женщине, актрисе и певице Дженифер Лопес. Именно Бен смог утешить Дженифер после ее короткого брака и быстрого развода с Крисом Джаддом. Именно Бена она сейчас называет "своей второй половинкой". Их свадьба состоится совсем скоро и, как обещают влюбленные, будет самой красивой свадьбой на свете.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников