04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УТОЧНЕНИЕ

Григоренко А.
Опубликовано 01:01 29 Ноября 2003г.

25 ноября 2003 года в газете "Труд" было опубликовано большое интервью со мной - "Живое" молоко

25 ноября 2003 года в газете "Труд" было опубликовано большое интервью со мной - "Живое" молоко - москвичам" под рубрикой "Реальный сектор". В нем шла речь об агропромышленном холдинге, включающем в себя восемь хозяйств Рузского р-на Московской области: "Космодемьянский", "Старониколаевский", "Тучковский", "Аннинский", "Им. Л. М. Доватора", "Прогресс-плюс", "Раисино", "Октябрьский". Часть моих слов была понята не совсем точно. Отвечая на вопрос, с какими проблемами мы столкнулись при реализации наших планов, я ответил, что отдельные хозяйства Рузского р-на, прежде всего совхоз "Октябрьский", практически оказались разоренными. Например, здание его правления уже на протяжении нескольких зим не отапливалось. В отдельных хозяйствах накопились большие долги под явные большие проценты (например, в совхозе "Тучковский" под 35 процентов годовых).
В то же время это не означает, что такое плохое положение сложилось во всех хозяйствах Рузского района. За последние годы серьезно повысился уровень труда в совхозах "Аннинский" и "Космодемьянский". Во многих хозяйствах надои от одной коровы превышают аналогичные показатели советских времен. В ряде хозяйств ("Космодемьянском", "Тучковском", "Аннинском") сохранились и поддерживаются в хорошем состоянии молочно-товарные фермы.
Совхозу "Аннинский" недавно было вручено свидетельство "Племенного репродуктора", что подтверждает высокое качество организации труда и правильность выбранного пути развития.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников