10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УСПЕШНОЕ ПОРАЖЕНИЕ "СПАРТАКА"

Трушин Георгий
Статья «УСПЕШНОЕ ПОРАЖЕНИЕ "СПАРТАКА"»
из номера 223 за 29 Ноября 2003г.
Опубликовано 01:01 29 Ноября 2003г.

Столичный "Спартак" играл на выезде с бухарестским "Динамо". Казалось, счет первого матча (4:0

Столичный "Спартак" играл на выезде с бухарестским "Динамо". Казалось, счет первого матча (4:0 в пользу наших) гарантирует "красно-белым" спокойную жизнь в Бухаресте. Но те, кто предрекал спартаковцам легкую прогулку, оказались посрамлены.
Подопечные Владимира Федотова сыграли - бездарнее некуда, пропустив к 74-й минуте три гола и поставив себя на грань позорнейшего поражения с крупным счетом от ничем особо не примечательной команды. Но тут на глазах разваливающийся "Спартак" выручил главный арбитр, назначивший пенальти в ворота румын, который четко реализовал недавно оправившийся от тяжелейшей травмы Дмитрий Парфенов. Одним словом, хоть и "со страшным скрипом", по итогам двух матчей "Спартак", что называется, "вполз" в 1/16 финала.
Как заявил после игры исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Владимир Федотов, "на моральном состоянии команды отрицательно сказались разговоры вокруг назначения на пост главного тренера итальянца Невио Скалы. Сегодня "Спартак" уже не был на поле единым "кулаком".
Немногим веселее разворачивались события в "Лужниках", где "Торпедо" принимало испанский "Вильярреал". Первый матч в гостях лужниковцы проиграли 0:2 и, похоже, сами не верили, что смогут отыграться. Из подопечных Сергея Петренко активно пытался бороться разве что Игорь Семшов, забивший во втором тайме единственный гол. Торпедовцы попрощались с еврокубковыми амбициями. Если они были.
- У нас было достаточно шансов закончить игру с нужным счетом, - сказал наставник "Торпедо" Сергей ПЕТРЕНКО. - Но мы ими не воспользовались.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников