09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ren-TV. Новый главный редактор

Кострецова Нина
07:47 29 Ноября 2005г.
Опубликовано 07:47 29 Ноября 2005г.
Ren-TV. Новый главный редактор

Илья Кузьменков, основатель и руководитель коммуникационной группы "Кузьменков и партнеры", стал главным редактором телеканала Ren-TV. Александр Орджоникидзе, гендиректор канала, объясняет новое назначение желанием повысить рейтинги информационно-аналитических передач.

Он представил Кузьменкова сотрудникам информационной службы, но это не значит, что концепция информационного вещания канала бедет нелиберальной.

Приход профессионального пиарщика на должность куратора информационного вещания поставит под вопрос объективность подачи информации на канале, последнем "независимом от Кремля". В назначении Кузьменкова не стоит искать политическую подоплеку.

Судя по всему, акционеры канала просто пытаются максимизировать его стоимость, а для этого нужен человек, который будет хорошо разбираться в потребностях аудитории и сможет их удовлетворять.

Назначение Кузьменкова совпало с конфликтом гендиректора телеканала с Ольгой Романовой - ведущей информационно-аналитической программы "24" с Ольгой Романовой". Напомним, 24 ноября Романова, известная своими независимыми и объективными сюжетами, была не допущена до эфира.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников