08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Теракт в Беслане: МВД ничего не знало

Кострецова Нина
13:43 29 Ноября 2005г.
Опубликовано 13:43 29 Ноября 2005г.
Теракт в Беслане: МВД ничего не знало

Председатель комиссии парламента Северной Осетии по расследованию теракта в Беслане Станислав Кесаев на сессии республиканского парламента Сведения заявил, что в МВД и УФСБ Северной Осетии не поступали данные о готовившемся нападении на школу №1 в городе Беслан, и в материалах парламентской комиссии такая информация не подтверждаются.

Кесаев в своем докладе сказал: "Из сведений документов, предоставленных нам нашей комиссии министерством внутренних дел, следует, что упреждающей информации о том, что готовится нападение, не было".

Доклад не содержит закрытой информации, но подтвердил, что в документе содержится больше вопросов, чем ответов, и эти вопросы касаются штурма школы и решений, которые принимал оперативный штаб. Комиссия будет распущена, а ее члены договорились, что не будут делать никаких частных объявлений и комментариев относительно проделанной работы.

Кесаев пообещал передать все документы в распоряжение парламентской комиссии, которую возглавляет Александр Торшин. Его доклад, по последним данным, ожидается лишь в конце декабря.

"Главная цель работы комиссии, созданной 10 сентября прошлого года - это выяснение причин обстоятельств гибели, никаких других задач комиссия перед собой не ставила", сказал он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников