11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ПРОПИСАЛ... ГИНЕКОЛОГ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 29 Ноября 2006г.

В Каменске-Уральском уже в пятый раз прошел конкурс красоты беременных женщин "Самая счастливая

В Каменске-Уральском уже в пятый раз прошел конкурс красоты беременных женщин "Самая счастливая будущая мама". За время существования конкурса его участницы увеличили население Каменска на 31 человек.
Будущие мамочки соревновались не столько в красоте, сколько в грации, демонстрировали плавность походки, чувство юмора и вокальные данные. Будущим отцам тоже пришлось всенародно продемонстрировать свои навыки, например, в рукоделии: они украшали лентами чепчики и нагрудники, чтобы после выступить уже в качестве моделей - примерить свои изделия на себя. Соревновались и в сноровке: надевали подгузники на скорость. С пеленанием все они справились на "отлично": "Самый легкий конкурс", - высказался один из участников. Его жена Марина Ненюкова, которая два года назад уже завоевала звание "самой счастливой мамы" Каменска, сейчас ждет уже пятого ребенка. "Мы сразу мечтали иметь много детей, - призналась она. - И сейчас наша мечта сбылась. Это так здорово!"
На участие в юбилейном конкурсе подали заявки 30 семей, из них отобрали семерых. К соревнованиям допустили беременных со сроком не более семи месяцев, предоставившим к тому же справку от участкового гинеколога. Трем женщинам участие в конкурсе... прописали врачи. "Объяснили, что никакие витамины не заменят мощного потока положительных эмоций, который я получу от зрителей", - объяснила Светлана Усова.
Мэр Каменска Виктор Якимов уникальным конкурсом гордится: "Что может быть красивее женщины в таком прекрасном состоянии! И население города наши участницы увеличивают: за четыре года они родили нам 15 мальчиков и 16 девочек". Юбилейные конкурсантки собираются увеличить население еще на пять мальчиков и одну девочку, а у одного малыша пол еще не определили.
Проигравших в конкурсе на "самую счастливую" не было: всех участниц признали победительницами в своих номинациях и каждая получила коляску и прочие призы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников