11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОДИТЕЛЬ БЫВАЕТ КУСАЧИМ

Кудрикова Валентина
Опубликовано 01:01 29 Ноября 2006г.

В Кемерове инспектор ГАИ пострадал от укуса водителя, сообщают информагентства. Это случилось

В Кемерове инспектор ГАИ пострадал от укуса водителя, сообщают информагентства. Это случилось поздней ночью, когда милиционеры, увидев на дороге неуверенно двигающийся "Москвич", решили проверить, не пьян ли водитель.
Водитель и в самом деле оказался изрядно поддатым. "Я выпил пол-литра спирта", - честно признался он сотрудникам ГАИ. При этом вел он себя достаточно мирно. Милиционеры оформили протокол, а потом, как водится, решили отправить машину на штрафстоянку. Однако автолюбитель, видимо, испугавшись за судьбу своего "железного коня", повел себя неожиданно. Он выхватил ключи из замка зажигания, затолкал их себе в рот и попытался проглотить.
Милиционер, испугавшись за жизнь водителя, попытался отнять ключи. За что и пострадал - пьяный автовладелец искусал ему руку. Серьезных травм инспектор ГАИ, к счастью, не получил. Водителя доставили сначала в наркологию, потом в милицию. По всей видимости, теперь ему придется отвечать не только за управление автомобилем в нетрезвом виде, но и за неповиновение сотрудникам милиции при исполнении ими служебных обязанностей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников