03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМПИОН СРЕДИ НЕУДАЧНИКОВ

Ларионов Дмитрий
Опубликовано 01:01 29 Ноября 2006г.
Джона Лина из английского города Стенфорда уже давно называют самым неудачливым человеком в Великобритании. За свои 54 года жизни Лин пережил 16 крупных несчастных случаев, каждый из которых мог бы стать смертельным.

И вот недавно несчастный англичанин вновь попал в историю: бедолага упал в канализационный люк и повредил спину, левую ногу, оба колена, да еще надолго окутал себя крайне неприятным амбре. На восстановление после этих травм у него уйдет почти восемь месяцев.
- Очень рад, что вообще остался в живых, - говорит теперь Лин. - А вот моя жена, все родственники и друзья просто хохочут надо мной! Не думаю, что моему феноменальному "везению" есть какое-то рациональное объяснение.
"Самый неудачливый британец" пережил 16 серьезных несчастных случаев. В детстве он выпал из конной повозки, после чего его переехал фургон. Будучи подростком, Лин упал с дерева и сломал руку. В тот же день, когда Лин возвращался из больницы, автобус, в котором он ехал, попал в аварию, и Джон сломал ту же руку в другом месте. Дважды его била молния, трижды он попадал в автомобильные аварии, а однажды оказался под завалом в шахте.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников