18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Чубайс видит связь между отравлением Гайдара и смертями Литвиненко и Политковской

Безрукова Людмила
12:46 29 Ноября 2006г.
Опубликовано 12:46 29 Ноября 2006г.
Чубайс видит связь между отравлением Гайдара и смертями Литвиненко и Политковской

Глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс уверен, что между заболеванием Гайдара и громкими убийствами и смертями последних месяцев есть бесспорная связь, сообщает РИА "Новости". Это не могло быть "естественным заболеванием", - считает соратник Гайдара.

"Егор Гайдар 24 ноября был на волоске между жизнью и смертью", - заявил Чубайс.

"Чудом не завершившаяся смертельная конструкция Политковская - Литвиненко - Гайдар была бы крайне привлекательна для сторонников неконституционных силовых вариантов смены власти в России", - подчеркнул глава РАО "ЕЭС".

Напомним, как сообщалось, Егор Гайдар находился в Дублине на российско-ирландской конференции, когда внезапно почувствовал себя плохо и потерял сознание. Без сознания он был отправлен в местную больницу и лишь на следующее утро, когда ему стало легче, вылетел на родину.

Врачи не исключают, но и не подтверждают версию, что причиной ухудшения состояния Гайдара стало отравление. Причин недомогания Гайдара они также не называют.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?