18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В окружении Гайдара отрицают, что он мог быть отравлен радиоактивными изотопами

Жарков Василий
13:38 29 Ноября 2006г.
Опубликовано 13:38 29 Ноября 2006г.
В окружении Гайдара отрицают, что он мог быть отравлен радиоактивными изотопами

В окружении Егора Гайдара категорически отрицают сообщения о том, что известный российский политик и экономист был отравлен радиоактивными изотопами, сообщает сайт агентства ИНТЕРФАКС. "Егор Тимурович находится в Москве. Состояние его здоровья удовлетворительное. В ближайшее время он намерен приступить к работе", - сообщил "Интерфаксу" в среду пресс-секретарь Е.Гайдара Валерий Натаров.

Натаров выразил "крайнее удивление" в связи с сообщениями о якобы имевшем место факте отравления Е.Гайдара "некими злоумышленниками, которые-де использовали какие-то изотопы".

Напомним, Егор Гайдар находился в Дублине на российско-ирландской конференции, когда внезапно почувствовал себя плохо и потерял сознание. Без сознания он был отправлен в местную больницу и лишь на следующее утро, когда ему стало легче, вылетел на родину. Врачи не исключают, но и не подтверждают версию, что причиной ухудшения состояния Гайдара стало отравление. Причин недомогания Гайдара они также не называют.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?