10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО ДЕНЕГ ВАМ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ?

Олег Павлович ТАБАКОВ, художественный руководитель МХТ им. Чехова:
- Все зависит от того,

Олег Павлович ТАБАКОВ, художественный руководитель МХТ им. Чехова:
- Все зависит от того, сколько ртов у тебя в семье. Если ты один, можно обойтись и 30 тысячами рублей. Хотя в какой-то степени в последнее время дело становится лучше. Во всяком случае, я довольно внимательно слежу за тем, что происходит. И как руководитель двух театров я полагаю, что большинство людей, работающих в них, имеют на жизнь столько, сколько надо.
Александр БУЙНОВ, певец:
- Я к деньгам отношусь достаточно равнодушно, но люблю дорогие машины: дорогие не в смысле пафоса, а комфортные, безопасные или редкие. Правда, мне обычно такие дарят на день рождения. Мечтаю купить "Steinway", на котором Джон Леннон написал свою знаменитую песню "Imagine". Этот уникальный инструмент должен был выставляться на онлайн-аукционе с первоначальной ценой порядка 400 тысяч долларов. Так что для полного счастья мне нужно что-то около этого.
Мария БУТЫРСКАЯ, мастер спорта по фигурному катанию и тренер:
- С цифрами сложно определиться, так как все постоянно дорожает. У меня небольшие потребности, но много денег уходит на ребенка. Кроме того, нужно оплачивать разные счета. Если после всех необходимых выплат и отчислений остается что-то на удовольствия, значит, денег достаточно.
Николай ЛЕБЕДЕВ, режиссер:
- Мне деньги нужны не для счастья, а для свободы. А свобода уже, в свою очередь, приносит счастье. Так что вопрос не в количестве, а в целях. Если цели служебные, деньги должны покрывать требования сценария и постановки. Что касается личных целей, то в последнее время я полюбил путешествовать, так что когда я могу вывезти жену и детей в другие страны и доставить им удовольствие, это и есть счастье.
Гоша КУЦЕНКО, актер:
- Денег нужно много - столько, чтобы хватило на открытие реабилитационного центра для детей с ДЦП (детским церебральным параличом). Помещение у нас уже есть, начинаем закупать оборудование. Всех, кто хочет внести свою толику в это счастье, прошу звонить в редакцию газеты "Труд-7".
Алина КАБАЕВА, гимнастка:
- Мне нужно столько денег, сколько требуется, чтобы прокормить детей, поставить их на ноги и дать им хорошее образование.
Татьяна ВЕДЕНЕЕВА, телеведущая:
- Хотелось бы 1 миллион долларов, а еще лучше - 10 миллионов. С учетом московских цен и моего образа жизни, думаю, хватило бы.
Юрий Васильевич ГУЛЯЕВ, академик РАН:
- Для счастья достаточно одного миллиона долларов. Я бы положил его в банк и жил бы на проценты. Нам с женой этого вполне бы хватило. Я ведь уже не молод - расходы скромные.
Светлана СВЕТИКОВА, певица, выпускница "Фабрики звезд":
- Для счастья мне необходимо 4 миллиона евро годового дохода. Выходить за богатого Буратино я не планирую. Но я хочу, чтобы мои трое детей родились в большом доме, чтобы у них было все необходимое. Так что, получается, на меня и каждого ребенка - по одному миллиону евро.
Слово за слово
"Я считаю, что в славной и в то же время очень тяжелой истории хватит нам революций, смут всяких, шараханий из стороны в сторону, и мне кажется, что большинство россиян это, если хотите, нутром ощущают".
Сергей ИВАНОВ, первый вице-премьер
"Я 42 года был деканом. Полагаю, это серьезный срок".
Ясен ЗАСУРСКИЙ, президент факультета журналистики МГУ
"Трудности позади никогда не остаются: уходят одни, приходят другие".
Владимир ФОРТОВ, академик РАН
Знаменитый СИЗО "Кресты" переоборудуют под бизнес-центр, в котором найдется местечко под гостиницу и торговые ряды. Камеры... простите, номера, наверно, покомфортнее будут, чем у сегодняшних "постояльцев". А вот ночную побудку можно оставить, в качестве экстремального развлечения для богатых туристов. Отечественные ЗК переедут в "Кресты-2". Обещаны удобства, как в Европе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников