11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕРНУЛИ УКРАДЕННЫЙ "ГРАММОФОН" ВАЛЕРИИ?

"Труду-7" ответил продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин.
- После вручения статуэтки,

"Труду-7" ответил продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин.
- После вручения статуэтки, посол России в Казахстане и зрители попросили Валерию исполнить несколько песен. Роман Трахтенберг решил ей помочь и унес охапку цветов и "Граммофон" за кулисы. А, когда после выступления Валерия пошла забирать свою награду, оказалось, что статуэтка пропала. Охрана так и не нашла вора. Конечно, организаторы церемонии пообещали нам прислать точно такой же "Граммофон" взамен утраченного, трагедии тут нет, но приятного в этой ситуации мало. У нас дома на полках рядком стоят порядка 15 "Золотых граммофонов" из Москвы, Питера, Киева и Алма-Аты - в этих городах в течение 13 лет проходят церемонии вручения. Но раньше никто не покушался на призы Валерии.
- Говорят, что у Валерии был сердечный приступ...
- Да, в последнее время Валерия испытывала недомогание, сказалось переутомление, на днях мы даже отменили концерт в Королеве, хотя все билеты были проданы. Этот факт вызвал слухи о том, что Валерия не здорова. Да, я считаю, что в ближайшее время ей необходимо пройти полное обследование, скорее всего - за границей.
Иосиф Пригожин намерен ходатайствовать, чтобы Валерии было присвоено звание народной артистки России, а ее маме - "народного учителя России", так как она отдала музыкальной школе 45 лет жизни.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников