08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДРУГА САРКОЗИ

Если верить информации, появившейся в английских, швейцарских и даже марокканских СМИ, после

Если верить информации, появившейся в английских, швейцарских и даже марокканских СМИ, после развода Николя Саркози утешился новым чувством. Правда, французская пресса пока молчит. Возможно, опасается гнева главы государства. Дело в том, что два с лишним года назад журнал "Пари-Матч" опубликовал репортаж о размолвке Саркози, в ту пору министра внутренних дел, с женой Сесилией и о ее связи с бизнесменом из одной рекламной фирмы. На обложке красовалась их фотография. Не прошло нескольких недель, как главный редактор журнала остался без работы. Иностранная пресса в частности английская "Дейли Мейл", спокойно называют имя новой знакомой Николя Саркози. Это Лоранс Феррари, телеведущая одной из общенациональных компаний - "Канал плюс".
Необычайно приятной блондинке, несомненно, одной из самых симпатичных на французском телевидении, 41 год. В свое время она окончила школу пресс-атташе в Лионе, затем изучала политические и социальные науки в Сорбонне. Профессиональная карьера Лоранс сложилась весьма удачно. Она начала трудовую деятельность в информационном агентстве "Франс пресс", продолжила в газете "Фигаро", а после на радио и телевидении, где и познакомилась со своим будущим супругом - тележурналистом Тома Югом. Совместная работа сблизила их настолько, что 14 лет тому назад они сыграли свадьбу. У них двое детей: мальчик и девочка, соответственно 13 и 11 лет. Правда, в последнее время семейный корабль дал течь, что в прошлом месяце заставило Лоранс и Тома подать на развод по обоюдному согласию. Нечто схожее, примерно в то же время, если вы помните, произошло и с президентской четой...
Разговоры о том, что между Саркози и Феррари возникла некая симпатия, относятся к марту этого года, когда телеведущая взяла интервью у тогда еще кандидата на высший государственный пост от партии "Союз за народное движение". История умалчивает, поддерживали ли они отношения в последовавшие после победы Николя Саркози на президентских выборах месяцы. По информации "Дейли Мейл", Лоранс посещала Елисейский дворец и "ужинала с президентом при свечах". По сведениям из других источников, Лоранс также была замечена в компании французского президента и его ближайшего окружения, когда тот нанес в конце октября приватный визит в живописный марокканский город Марракеш.
Известно, что в отличие от Сесилии Лоранс Феррари никогда не чуралась огней рампы, а, будучи телеведущей, наработала навыки общения с людьми из самых разных слоев общества. Поэтому, как считают некоторые французы, милейшая блондинка могла бы составить в перспективе прекрасную партию нынешнему хозяину Елисейского дворца. Но говорить об этом преждевременно. Ведь в конце концов речь идет о делах личных, вторгаться в которые посторонним запрещено французскими законами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников