04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Я БЕРЕМЕННА УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ"

Галкина Галя
Статья «"Я БЕРЕМЕННА УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ"»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 29 Ноября 2007г.
Для простого воспроизводства населения каждая женщина должна родить как минимум двоих детей. Но европейские женщины "разленились", особенно в Польше, где уровень рождаемости - 1,2 ребенка на женщину. В России, Греции и Италии эта цифра составляет 1,3, в Германии чуть выше - 1,4. В Америке, где на "среднюю" женщину приходится 2,1 ребенка, наблюдается демографическое равновесие. Однако с недавних пор Голливуд накрыла волна детского бума. Только в этом году родили Наоми Уотс, Сальма Хайек, Мила Йовович. По второму кругу пошла Ким Рэйвер ("Ночь в музее"), а по третьему - Джулия Робертс, родившая братика своим трехлетним двойняшкам. Подруга Ника Нолти родила 66-летнему актеру дочку. А Голди Хоун стала дважды бабушкой - сын Оливер Хадсон наградил ее внуком. Прибавление в семействе ждут актриса Кейт Бланшетт и драматург Эндрэ Аптон. В ожидании первенцев пребывают голливудские красотки Дженнифер Лопес, Кристина Агилера, Николь Ричи и Холли Берри.

"ДЖЕННИФЕР БУДЕТ ПРЕКРАСНОЙ МАТЕРЬЮ"
Несмотря на то, что Бен Аффлек часто жаловался на свою бывшую невесту Дженнифер Лопес, которая едва не расстроила его карьеру в Голливуде, он одним из первых поздравил ее с беременностью. Аффлек послал Дженнифер и ее мужу открытку, где написал, что отцовство изменило его к лучшему, и выразил уверенность, что Дженнифер будет прекрасной матерью. Несмотря на то, что бывшие жених и невеста старались не пересекаться после разрыва отношений, Дженнифер была тронута вниманием Бена. Забавно, что первым о беременности проговорился ее второй муж Крис Джадд, с которым они прожили в браке полтора года. Когда в телеинтервью его спросили, правда ли то, что Лопес беременна, он ответил утвердительно, хотя сам только "слышал звон"... Но теперь Лопес официально объявила, что ждет двойню: она мечтала о дочке, а муж Марк (на фото) о сыне, так что оба счастливы.
На днях Лопес вместе подругой два часа провела в магазине для новорожденных, где покупала все в шести экземплярах. Дело в том, что Дженнифер старалась обеспечить детскими вещами сразу три своих дома - в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Майами. Все детские вещи были выдержаны в кремово-зеленых тонах, как и стены детских комнат, которые художники из Франции покрасили натуральными красителями. Детская мебель, сделанная на заказ, украшена 18-каратным золотом.
"ГОЛОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ" АГИЛЕРЫ
Не секрет, что Кристина Агилера практикует "голые воскресенья". Но никто не ожидал, что на седьмом месяце беременности она выйдет из дома без нижнего белья, чтобы отметить вторую годовщину свадьбы. Когда машина Агилеры подъехала к голливудскому ресторану "Амальфи" и потяжелевшая Кристина вышла из нее, ее короткое узенькое платье слегка задралось. Встречавшие ее папарацци запечатлели этот момент во всей красе. Кадр с выходившей из машины Агилерой очень напомнил аналогичный с Бритни Спирс в стиле "коммэндо" (На сленге "to go commando" означает "без трусов". - "Труд-7"). Подобный стиль довольно популярен среди американцев, треть которых отказывается носить нижнее белье, причем около 10 процентов американцев вообще игнорирует его. В некоторых других странах это называется "ходить по-американски".
Те, кто знает Агилеру, уверены, что Кристина буд ет очень хорошей матерью. Недавно она как и Лопес делала покупки в магазине для новорожденных, причем все выбранные ею вещи были голубого цвета.
НИКОЛЬ РИЧИ РОДИТ В ЯНВАРЕ...
Как и Кристина Агилера, звезда телешоу "Простая жизнь" Николь Ричи ждет появления на свет своего первенца в январе. А на днях она вместе со своим бойфрендом, рокером Джоэлом Мадденом пригласила 90 доброжелателей из Беверли Хиллз на так называемый baby shower - вечеринку, посвященную будущему рождению ребенка. Тамадой была ее приемная мать Бренда Ричи (Родная мать Николь работала помощницей музыканта Лайонела Ричи, а ее отец играл в его группе. Когда Николь было два года, Лайонел и Брэнда Ричи взяли ее в свою семью и впоследствии официально удочерили. - "Труд-7").
Организацию мероприятия взяли на себя София, сводная сестра Николь, и ее подруга Пэрис Хилтон. Все подарки Николь Ричи пожертвовала детскому фонду, который она накануне основала вместе с Мадденом. Этот фонд будет помогать нуждающимся семьям. Известно, что за Николь Ричи тянется шлейф проблем, связанных с употреблением наркотиков и расстройством питания. Но сейчас будущая мать пытается избавиться от дурных привычек, для чего посещает специальные занятия.
... А ХОЛЛИ БЕРРИ - В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Журналисты упорно заносили Холли Берри в списки беременных. А в доказательство публиковали фотографии звезды в "оттопыренных" нарядах. Актриса любила пошутить: "Я беременна уже лет пять". Однако в сентябре 41-летняя Берри подтвердила слухи о своей беременности и уточнила, что ждет своего первенца от бойфренда Габриэля Обри. Холли уже зарезервировала для своего сына, который должен родиться в день святого Валентина, место в одном из престижных американских университетов - нью-йоркском Pace University. Его декан Джеймс Липтон во время популярного телешоу заявил, что готов принять в свое учебное заведение будущего ребенка Холли Берри. А специальность тот сможет выбрать сам, когда подрастет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников