07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЛЮКОЗА: "ХОЧУ МНОГО ДЕТЕЙ"

- Наташа, после рождения дочери, вам успели подарить, кажется, все на свете. Есть что-то, чего

- Наташа, после рождения дочери, вам успели подарить, кажется, все на свете. Есть что-то, чего не хватает?
- Когда человек многое может себе позволить, задача выбрать небанальный подарок, конечно, усложняется. Но вообще я, как девчонка, радуюсь любому подарку, особенно приятно, когда он сделан своими руками, значит, человек думал обо мне, старался. Кстати, последний подарок мне преподнес Максим Фадеев на мой день рождения - диск релакс-музыки, записанный специально для меня. Там и гитары, и клавиши, и барабаны, и даже дудук.
- Значит, вы с Максимом по-прежнему работаете вместе?
- Конечно, а что могло измениться? Тут все много и долго писали про какой-то конфликт. Да не было никакого конфликта, весь якобы скандал между нами раздут прессой. Просто я вышла замуж, родила ребенка, очень изменилась и почувствовала в себе силы сделать что-то самостоятельно. Разница между мной сегодняшней и вчерашней в том, что у меня теперь есть свобода выбора: когда и куда ехать на концерт и для кого петь.
- То есть Фадеев по-прежнему будет для вас писать?
- Да, он мой продюсер. Ничего в этом плане не изменилось. Я на месте. И Глюкоза как была, так и осталась. Хотя, если честно, меня сейчас больше волнует, как воспитывать свою дочь Лиду.
- В смысле?
- Ой, я такая сумасшедшая мама, очень переживаю, если вдруг у ребенка чуть-чуть насморк: тут же звоню во все клиники, вызываю врачей. Одним словом, начинаю дико паниковать. А мой муж Саша меня в этом только поддерживает.
- Поговаривали, что после родов у вас была тяжелая депрессия. Как вы сейчас себя чувствуете?
- Я счастлива и полна сил.
- Это правда, что вы хотите чуть ли не в следующем году родить второго ребенка?
- Мне кажется, оптимальная разница все-таки 4 года. Хотя я, наверное, не дотерплю... Рожу через три (смеется). А вообще я хочу много детей.
- Не боитесь за карьеру? Все обсуждали, что был какой-то разлад с Максимом, и начался он именно из-за того, что вы отказались выступать, будучи беременной...
- Это неправда. Я прекрасно помню, что это была самая горячая новогодняя пора, куча концертов, заказов. Я была на пятом месяце беременности, но работала. Через четыре концерта мне сказали: "Наташа, уходи в заслуженный декретный отпуск". Для меня это был самый большой подарок.
- Правда, что скоро появится новая Глюкоза? Как же вы будете гастролировать с одинаковыми именами?
- Честно говоря, я про нее ничего не знаю. Слышала, что искали солистку, которая смогла бы стать Глюкозой того хулиганского имиджа. Если ее найдут, это будет замечательно. Я не исключаю возможности, что если эта девочка появится, то мы с ней даже споем дуэтом.
- Для новой Глюкозы Фадеев будет писать песни?
- Нет, Максим работает со мной.
- А откуда вообще этот псевдоним - Глюкоза? Его Фадеев придумал?
- Это совместное творчество. В детстве меня всегда называли Глю или Глючка, потому что я вечно влипаю в какие-то неприятности. А когда мы встретились с Максимом, узнав эту историю, он предложил: "Давай, мы будем называть тебя Глюкоза!"
- А что произойдет с мультяшной героиней, которая практически стала вашим лицом?
- Мультяшка - это мое второе я. У меня будет новый мультипликационный образ, это нормально: я выросла, и этот образ анимационно тоже чуть-чуть подрос. Глюкоза станет более женственной, ее нрав - мягким, песни - глубокими, а формы - округлыми, как и у меня (смеется). Было бы странно родить ребенка и остаться такой же безбашенной хулиганкой. Но, несмотря на то, что жанр изменится, автором моих песен по-прежнему останется Макс Фадеев. Кстати, права на старые композиции тоже остаются за мной, я буду исполнять их на предстоящих концертах вместе с новыми песнями.
- Когда состоится первый большой концерт?
- О больших концертах в Москве пока говорить рано. Москва - самая сложная площадка, так что к возвращению в столицу надо серьезно готовиться, поэтому мы приняли решение начать концертный тур с регионов и постепенно дойти до Москвы. То же самое и с альбомом: до новой полноценной пластинки еще далеко, но у меня в работе сейчас несколько новых песен. Одну из них "Бабочки" вы скоро услышите. Ее автор, естественно, Максим Фадеев. Я только-только вернулась со съемок клипа, которые проходили в Киеве. Поставил его известный режиссер Алан Бадоев. Я не стану раскрывать всех секретов, но скажу только, что в клипе на песню "Бабочки" я буду по-настоящему летать!
- Что сделаете первым делом в 2008 году?
- Отправлюсь в отпуск в Майами в январе. Обязательно поеду с детьми в Диснейленд, потом купаться, загорать. Не хочу себе ни в чем отказывать: буду есть, что хочется, ходить в SPA и лежать кверху пузом три недели.
НАШЕ ДОСЬЕ
Наталья Ионова. Родилась 7 июня 1986 года в Поволжье.Музыкальная карьера началась в 2002 году.
Наталья записала песню "Шуга" и выложила в интернете, после чего получила письмо от Максима Фадеева с предложением приехать в Москву. Эта же песня стала первой композицией, попавшей в эфир радиостанций. Но сколько правды в этой истории провинциальной Золушки, не ясно до сих пор.
Летом 2006 года Наталья вышла замуж за топ-менеджера РАО ЕЭС Александра Чистякова. В мае 2007 года у них родилась дочь Лида. У Александра уже есть шестилетний сын Саша, воспитанием которого занимается Наталья.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников