22 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДУХОВНЫ СОГЛАСИЛСЯ НА УЖАСТИК

Малюгин Александр
Опубликовано 01:01 29 Ноября 2007г.

В Голливуде в ближайшее время приступают к съемкам сиквела полнометражного фильма "Секретные

В Голливуде в ближайшее время приступают к съемкам сиквела полнометражного фильма "Секретные материалы". По утверждению актера Дэвида Духовны, исполнителя главной роли агента Фокса Малдера, создатели телевизионного сериала Крис Картер и Фрэнк Спотниц завершают сценарий будущей картины. По словам Духовны, продолжение сериала станет "выдающимся фильмом ужасов". В нем пойдет речь о расследовании "сверхъестественного явления, которое не имеет никакого отношения к инопланетной жизни". Исполнительница роли агента Скалли Джиллиан Андерсон уже согласилась принять участие в киноленте. Напомним, что вышедший в 1998 году полнометражный фильм Роба Боумена "Секретные материалы" собрал в мировом прокате более 189 миллионов долларов.
Как только сериал появился на телеэкранах, его рейтинг резко взлетел, и за очень успешным первым сезоном последовало еще восемь. А ведь первоначально предполагали снять всего полсотни серий. За свою долгую историю "Секретные материалы" получили много престижных премий, в том числе "Золотой глобус" - за лучший драматический сериал. За время существования сериал стал едва ли не самым рейтинговым на всей планете. Затем Духовны ушел из сериала, а сменивший его Роберт Патрик со своим героем - агентом Доггетом - не смог очаровать публику. Рейтинг сериала все падал и падал. Последняя серия с многозначительным названием "Истина" была показана на американском телевидении в 2002 году.
КОВАЛЬЧУК СЛИШКОМ КРАСИВА
Звезда сериала "Тайны следствия" Анна Ковальчук не будет принимать участие в съемках восьмого сезона. Сама актриса пока никак не прокомментировала свой уход с поста следователя прокуратуры Маши Швецовой. Да и авторы картины еще не знают, как им избавиться от героини, на которой, собственно, и держится рейтинг сериала. Но не исключают даже ее трагическую гибель. Автор сценария "Тайн следствия" Елена Топильская так объясняет причины расставания с Машей: "Ее бурная семейная жизнь не дает мне пространства для маневра. Теперь же я могу, кроме криминальной линии, развернуть и любовную. Новая героиня не будет такой красавицей, и успех у зрителя ей предстоит завоевать не внешностью, а характером".
МЕНТ ПОЛОВЦЕВ НЕ РАЗВОДИТСЯ
Слухам о разводе Александра Половцева, исполняющего роль майора Соловца в знаменитом сериале "Улицы разбитых фонарей", с женой Юлией Соболевской поверили даже "бывшие сослуживцы". Актер Алексей Нилов, сам уже подвергавшийся подобной процедуре (у "капитана Ларина" было три развода, последний - с известной актрисой Ириной Климовой, прошел особенно болезненно), позвонил и напрямую спросил Александра: "Значит, и ты не устоял?" Жена и продюсер "Улиц разбитых фонарей" Юлия Соболевская с должным юмором относится к ситуации и просто приводит такой колоритный пример. Во время обмена паспорта в паспортном столе Половцеву забыли поставить штамп о регистрации брака. Ну велика ли промашка, если люди по-настоящему любят друг друга? Так нет же, Александр вернулся и настоял, чтобы отметку о бракосочетании вернули на положенное место.
Так что слухи о разводе Половцева с Соболевской сильно преувеличены, а телезрителей ждут плоды их совместной творческой деятельности. По каналу НТВ идет уже восьмой сезон "Улиц...", активно снимается девятый, подписан договор и на десятый цикл.
ЧТО ГАЛКИН ОТВЕТИТ ЛОНДОНУ
Максим Галкин сейчас находится в затруднительном положении. Дело в том, что руководство британской телекомпании ITV решило вдохнуть новую энергию в знаменитое шоу "Кто хочет стать миллионером?", которое зародилось именно на этом канале.
В новом формате серьезная игра на большие деньги начинается уже с первых вопросов и без всякой шутливой разминки, которую Галкин обычно использует для ознакомительной беседы. Англичане отказались и от проходных начальных вопросов типа "назовите столицу Японии". Кроме того, число вопросов сокращено с 15 до 12. Увеличивается и вознаграждение за правильные ответы: за первый - 500 фунтов и далее - 1 000, 2 000, 5 000, 10 000, 20 000, 50 000, 75 000, 150 000, 250 000, 500 000, миллион. Мало того, сумма финального выигрыша в скором времени может быть серьезно увеличена. Право на шоу "Кто хочет стать миллионером?", впервые увидевшее свет в сентябре 1998 года, продано уже в 105 стран, и оно остается одним из самых рейтинговых. А его британский ведущий Крис Таррант стал одной из самых популярных персон на телевидении - он раздал своим гостям более 45 миллионов фунтов. Наш Галкин в России не менее популярен, но дело в том, что "наши" просто обязаны с точностью воспроизводить купленный за немалые деньги изначальный британский сценарий шоу. Точно такие же декорация и музыка, характер вопросов, манера поведения и чуть ли не внешний вид ведущего. И вот теперь возникает вопрос, последуют ли Галкин со товарищи за британскими нововведениями?
ОРБАКАЙТЕ ОТДЕЛИЛИ ОТ ПИТОНА
Кристине Орбакайте недавно пришлось выяснять отношения с питоном. Дело в том, что в будущем году исполняется 45 лет знаменитой сказке Александра Роу "Королевство кривых зеркал", и на канале "Россия" решили сделать своеобразный ремейк этого фильма. В телевизионном "Заэкранье" проходит конкурс "Кривовидение-2008", где каждый участник исполняет песню какой-либо страны. Кристина, по сюжету, играет роль "девушки из культового индийского кино".
- Мы долго думали, как наполнить сцену элементами индийской культуры, которые известны всем, - рассказывает режиссер картины Александр Игудин. - Сначала хотели загнать в кадр слона. Смотрелось бы это красиво, однако слон большой и просто так в павильон его не заведешь. В конечном итоге наш выбор остановился на питоне.
Орбакайте, узнав, что ей придется работать с рептилией, в восторг от этого не пришла. "Мало ли что взбредет в голову гадине!" - переживала Кристина. Поэтому Кристину решили снимать отдельно, питона - отдельно. А потом совместить их методом монтажа. Змея, кстати, участвовала в съемках особенная. Ее привезли всего на один день из специальной лаборатории, где над бедняжкой ставят различные опыты. Чтобы питон вел себя спокойно, его на съемках усиленно кормили. У змеи, конечно, был специальный дрессировщик, но и он не мог гарантировать перепуганной Кристине стопроцентную безопасность.
МЕНЬШОВ ОБОЗЛИЛСЯ НА ПИРАТОВ
Популярный режиссер и актер Владимир Меньшов, сыгравший одну из главных ролей в сериале "Диверсант. Конец войны", который демонстрируется по Первому каналу, был возмущен, узнав, что в Москве на лотках появились пиратские копии "Диверсанта". Как сообщили "Труду-7" в Дирекции общественных связей Первого, это результат "утечки" чернового монтажного варианта фильма, случившейся полгода назад. Это не столько сам фильм, сколько рабочие материалы к нему. На дисках отсутствуют нормальная озвучка, спецэффекты и, главное, многие сцены не досняты.
- Такой "бизнес" я приравниваю к прямому воровству, к грабежу со взломом, - заявил Владимир Валентинович. - Я раньше уже имел несчастье сталкиваться с пиратами. В частности, мой фильм "Зависть богов" был растиражирован ими в ужасающем, черновом качестве - точь-в-точь ситуация с "Диверсантом". Кстати, я помню, что перед премьерой "Ночного Дозора" продюсерам как-то удалось взять под контроль этот процесс. И хотя ситуация три года назад с пиратством была у нас еще хуже, чем сейчас, тогда до премьеры свет не увидела ни одна "черная копия" фильма.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?