10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 29 Ноября 2007г.

ПЕНСИОНЕРКА СБЫВАЛА ФАЛЬШИВЫЙ РУБИН
В Москве задержана 68-летняя пенсионерка, которая

ПЕНСИОНЕРКА СБЫВАЛА ФАЛЬШИВЫЙ РУБИН
В Москве задержана 68-летняя пенсионерка, которая пыталась сбыть... 25 кг корунда под видом природного рубина. Сумма, которую она рассчитывала получить, 20 миллионов долларов. Предполагаемым клиентом был один из столичных бизнесменов. Оперативники задержали женщину в банке в самом центре Москвы. Рубин оказался фальшивым, хотя у дамы были все документы, в частности, поддельный сертификат геммологического исследования.
ПАРАЛИЧ? ЕШЬТЕ ТУХЛУЮ КОЛБАСУ
Команда медиков европейских стран сделала сногсшибательное открытие. Оказывается, бактериальные токсины, вызывающие пищевые отравления, могут справиться с параличами - следствием нарушений мозгового кровообращения. Ученые пришли к выводу, который базируется на исследовании действия одного из новых лекарств, содержащих токсин ботулизма типа A, что у всех без исключения больных, страдающих параличом, и которым раз в несколько месяцев делали инъекции этого препарата, значительно уменьшились болевые ощущения и ослабли судороги конечностей.
ДОН ХУАН - ЭТО СВЯТОЕ
Уж сколько раз твердили миру: телесериалы до добра не доведут. Так оно и случилось в Донецке. Мужчина, придя к любовнице, мешал ей смотреть бразильское "мыло". Женщина не придумала ничего лучше, как сесть ему на грудь, несколько раз подпрыгнуть, а потом еще и положить на лицо подушку. После всего этого она вновь уткнулась в телевизор. Неладное женщина заподозрила только спустя час. Увидев, что мужчина без сознания, она одела его, вынесла на улицу и оставила сидеть у подъезда. По утверждению судмедэкспертов, потерпевший скончался от травматического шока, перелома ребер и повреждения внутренних органов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников