09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Киллер в запое, или трагикомическое происшествие в Петрозаводске

Налбандян Зураб
12:24 29 Ноября 2007г.
Опубликовано 12:24 29 Ноября 2007г.
Киллер в запое, или трагикомическое происшествие в Петрозаводске

Курьезная ситуация произошла накануне выборов в Государственную Думу в Петрозаводске. В приемной главы Карелии Сергея Катанандова раздался телефонный звонок. Неизвестный мужчина представился киллером и сообщил перепуганному секретарю, что ему известно, сейчас Катанандова нет в городе, но он предупреждает: поручено физически устранить губернатора.

Естественно, за дело взялись правоохранительные органы. Они-то и выяснили, с какого городского телефона был сделан звонок. Туда и отправились оперативники. Дверь открыл молодой человек, который удивился визиту и сообщил, что он никуда не звонил. Но оказалось, дома находился и его отец, который, увидев, милиционеров, сразу спросил: "Вы по поводу Катанандова?"

Выяснилось, что 52-летний отставной прапорщик склонен к пьянству и в очередной раз уже неделю находился в запое. Его препроводили в милицию для полного отрезвления и разбирательства. Но, самое интересно, что поняв, зачем к нему в дом пришли милиционеры, он, тем не менее, от угроз физического устранения главы республики Сергея Катанандова категорически отказывается.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют, откуда пенсионер знал, что Катанандов сейчас в отъезде и номер телефона его секретаря?

соб.корр."Труда" Светлана Цыганкова, Петрозаводск


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников