18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Киллер в запое, или трагикомическое происшествие в Петрозаводске

Налбандян Зураб
12:24 29 Ноября 2007г.
Опубликовано 12:24 29 Ноября 2007г.
Киллер в запое, или трагикомическое происшествие в Петрозаводске

Курьезная ситуация произошла накануне выборов в Государственную Думу в Петрозаводске. В приемной главы Карелии Сергея Катанандова раздался телефонный звонок. Неизвестный мужчина представился киллером и сообщил перепуганному секретарю, что ему известно, сейчас Катанандова нет в городе, но он предупреждает: поручено физически устранить губернатора.

Естественно, за дело взялись правоохранительные органы. Они-то и выяснили, с какого городского телефона был сделан звонок. Туда и отправились оперативники. Дверь открыл молодой человек, который удивился визиту и сообщил, что он никуда не звонил. Но оказалось, дома находился и его отец, который, увидев, милиционеров, сразу спросил: "Вы по поводу Катанандова?"

Выяснилось, что 52-летний отставной прапорщик склонен к пьянству и в очередной раз уже неделю находился в запое. Его препроводили в милицию для полного отрезвления и разбирательства. Но, самое интересно, что поняв, зачем к нему в дом пришли милиционеры, он, тем не менее, от угроз физического устранения главы республики Сергея Катанандова категорически отказывается.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют, откуда пенсионер знал, что Катанандов сейчас в отъезде и номер телефона его секретаря?

соб.корр."Труда" Светлана Цыганкова, Петрозаводск


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.