04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Житель Новокузнецка угрожает взорвать жилой дом

Ситковский Глеб
12:29 29 Ноября 2007г.
Опубликовано 12:29 29 Ноября 2007г.
Житель Новокузнецка угрожает взорвать жилой дом

Житель Новокузнецка забаррикадировался в собственной квартире и угрожает взорвать жилой дом. Все жильцы эвакуированы. Здание оцеплено милицией.

Как сообщили в Управлении ГО и ЧС города, оцеплен дом по улице Пионерской в Центральном районе Новокузнецка. Правоохранительные органы также перекрыли близлежащие улицы и перекрестки.

Из официальных источников пока не поступало сообщений о том, какие требования выдвигает мужчина. Между тем, по некоторым данным, дом заминировал прапорщик, отслуживший в "горячих точках" и недавно уволенный из рядов МВД, сообщает "Правда.ру".

Подробности приводит "КузПресс". Оцеплен 35-й дом на проспекте Пионерском. По неподтвержденным данным, в одной из квартир на шестом этаже забаррикадировался гражданин, угрожающий взорвать гранату.

А "Город новостей" сообщает, что психически неуравновешенный сотрудник одного из предприятий вневедомственной охраны, недавно уволенный из МВД в звании прапорщика, обложился взрывчаткой в собственной квартире. Издание приводит и его имя - Александр Шаталов, мастер спорта по пулевой стрельбе, снайпер, совершивший не одну командировку в Чечню и другие "горячие" точки.

Шаталов ранее жаловался в прокуратуру в связи с невыплатой "чеченских". Сообщается, что сейчас он требует связать его лично с губернатором Кузбасса Аманом Тулеевым.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников