Песков сравнил работу Путина с домной

Фото: © Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
14:30 29 Ноября 2019г.
Опубликовано 14:30 29 Ноября 2019г.

«С общечеловеческой точки зрения у Владимира Путина просто технологически не бывает выходных», - отметил его пресс-секретарь


Президент России Владимир Путин фактически работает без выходных, и 31 декабря не будет исключением. Об этом, как сообщает РИА Новости, рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Это как доменная печь, которую невозможно потушить. Такой безостановочный цикл», - сказал Песков.

«Я неоднократно рассказывал, что, если брать с общечеловеческой точки зрения, у Владимира Путина просто технологически не бывает выходных. Даже когда он какую-то часть дня может посвятить отдыху, то все равно большую часть времени суток он в человеческом понимании находится на работе», - отметил представитель Кремля.

В настоящее время российская общественность и политики активно обсуждают возможность сделать 31 декабря выходным днем. Депутаты Государственной думы от партии ЛДПР уже внесли в парламент соответствующий законопроект.

О том, что у Владимира Путина не бывает полноценных выходных, Дмитрий Песков рассказывал и ранее. Тогда он отмечал, что главе государства постоянно поступают доклады «по линии ведомств». Как отметил пресс-секретарь российского лидера, документооборот не прекращается, а многие документы не могут вступить в силу без подписи президента.

 



Россия победила алкоголизм, считает французская газета Le Monde. Так ли это?