Родитель номер один: Путин вступился за понятия «папа» и «мама»

Владимир Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям. Фото: http://kremlin.ru

Ранее спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что предоставление однополым семьям права усыновлять детей приведет к вырождению человечества 


Российский президент Владимир Путин во время заседания совета по межнациональным отношениям вступился за традиционные семейные понятия «мама» и «папа». Об этом в пятницу, 29 ноября сообщает RT.

«Вы сказали, что слово «мама» невозможно заменить, - обратился российский лидер к участникам совещания. – Оказывается, возможно. В некоторых странах заменили. «Родитель номер один», «родитель номер два». Надеюсь, у нас этого никогда не будет», - выразил надежду Путин.

Ранее глава Совета Федерации Валентина Матвиенко высказала мнение, что предоставление однополым семьям права усыновлять детей повлечет за собой вырождение человечества.

В конце мая Госдума приняла в первом чтении законопроект о создании реестра людей, которые не имеют права становиться усыновителями, опекунами и попечителями детей-сирот. Комментируя принятие документа, глава Национального родительского комитета Ирина Волынец заявляла, что данный реестр может послужить началом межведомственной коммуникации по вопросам семейной политики. 

Валми 01 Декабря 2019, 09:56
Что с тобой? Да, вот поперхнулась – только что родившийся сын, сказал мне, что я его родитель номер один.



На Украине предложили отмечать «годовщину сожжения Москвы» в 1571 году крымским ханом Девлет-Гиреем.