Родитель номер один: Путин вступился за понятия «папа» и «мама»

Владимир Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям. Фото: http://kremlin.ru

Ранее спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что предоставление однополым семьям права усыновлять детей приведет к вырождению человечества 


Российский президент Владимир Путин во время заседания совета по межнациональным отношениям вступился за традиционные семейные понятия «мама» и «папа». Об этом в пятницу, 29 ноября сообщает RT.

«Вы сказали, что слово «мама» невозможно заменить, - обратился российский лидер к участникам совещания. – Оказывается, возможно. В некоторых странах заменили. «Родитель номер один», «родитель номер два». Надеюсь, у нас этого никогда не будет», - выразил надежду Путин.

Ранее глава Совета Федерации Валентина Матвиенко высказала мнение, что предоставление однополым семьям права усыновлять детей повлечет за собой вырождение человечества.

В конце мая Госдума приняла в первом чтении законопроект о создании реестра людей, которые не имеют права становиться усыновителями, опекунами и попечителями детей-сирот. Комментируя принятие документа, глава Национального родительского комитета Ирина Волынец заявляла, что данный реестр может послужить началом межведомственной коммуникации по вопросам семейной политики. 

Комментарии для сайта Cackle
Валми 01 Декабря 2019, 09:56
Что с тобой? Да, вот поперхнулась – только что родившийся сын, сказал мне, что я его родитель номер один.

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?