08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЛАДИМИР ПУТИН ВО ВЛАДИМИРЕ

Соломонова Ольга
Опубликовано 01:01 29 Декабря 2000г.

Вчерашняя рабочая поездка президента России - последняя в уходящем году. Встреча с

Вчерашняя рабочая поездка президента России - последняя в уходящем году. Встреча с губернаторами областей, входящих в Центральный федеральный округ (ЦФО), завершает цикл совещаний, проведенных Путиным во всех округах страны. И не случайно для этого выбран древний русский город Владимир. Основанный князем Владимиром Мономахом в 1108 году, он становится центром собирания княжеств Ростово-Суздальской Руси. Прощаясь со вторым тысячелетием, не вредно вспомнить, как оно на русской земле начиналось. Припасть, как говорится, к истокам.
В первой половине дня Владимир Путин посетил Владимиро-Суздальский историко-культурный заповедник, где встретился с представителями интеллигенции и музейными работниками. Во встрече также участвовали министр финансов Алексей Кудрин, полпред президента Георгий Полтавченко, зам. главы администрации Александр Абрамов, министр культуры Михаил Швыдкой, министр образования Владимир Филиппов и владимирский губернатор Николай Виноградов. После этого президент отправился на новогодний утренник поздравить с Новым годом воспитанников детских домов. Дети получили подарки от своего губернатора и кремлевские. Кроме этого, Владимир Путин в первом квартале нового года выделяет из резервного президентского фонда около 3 миллионов рублей на покупку 17 автобусов для всех детских домов Владимирской области...
Совещание началось во второй половине дня. Его тема - финансово-кредитная политика. С докладами, как сообщил накануне журналистам руководитель главного территориального управления президента РФ Сергей Самойлов, выступят вице-премьер А.Кудрин и председатель Центробанка В.Геращенко, а в прениях - руководитель Сбербанка А.Казьмин и губернаторы. Полпред Г.Полтавченко расскажет участникам совещания о проделанной совместно с губернаторами Центрального федерального округа работе.
Вечером в этот же день президент России вернулся в Москву.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников