04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРТИСТЫ РАЗВЛЕКУТ СЕБЯ И ПУБЛИКУ

Фомина Анастасия
Опубликовано 01:01 29 Декабря 2000г.
Накануне новогодних праздников мы поинтересовались у известных музыкантов и певцов, как, где и с кем они встретят новый век.

Михаил ШУФУТИНСКИЙ:
- Где встречу Новый год - пока секрет. Однако уже сейчас могу точно сказать, что работать в этот раз не буду, хотя были серьезные предложения. Я решил посвятить этот праздник семье. Из США приедет моя супруга Рита и старший сын Дэвид.
Группа "КРУИЗ", наоборот, даст пару концертов в ночных клубах, а затем чартерным рейсом улетит к друзьям в Самару. "Мы уже несколько лет так отмечаем Новый год, - поделился солист группы Александр МОНИН. - Там живут наши старые друзья, которых мы видим раз в году - в эти зимние праздники". Ребята из "Круиза" - люди спортивные и закаленные, так что отдыхать они будут весело и с пользой для здоровья: купаться в проруби, кататься на лошадях и..."
Марина ХЛЕБНИКОВА и ее музыканты, также, несмотря на концерты, решили отметить Новый год в неформальной обстановке. "Мы закупили множество петард и думаем уехать подальше от Москвы. Раньше покупали китайские салюты, огненные фонтаны и фейерверки, но недавно перешли на родные "штучки", и впечатления от них незабываемые", - поделилась Марина.
Лидер группы "Танцы минус" Вячеслав ПЕТКУН не очень хочет работать в новогоднюю ночь: "Новогодние концерты - это все-таки лишь возможность заработать хорошие деньги. Гонорар за такие концерты обычно в 2-3 раза больше обычного. Поэтому мы дадим концерт, но только один. Туда придут наши друзья, моя девушка. А потом мы всей компанией отправимся отмечать праздник.
Солист группы "Мумий тролль" Илья ЛАГУТЕНКО отметит Новый год в одном из своих любимых городов, а именно в Киеве. В кругу друзей. Для Ильи праздник обещает по старой доброй традиции превратиться в настоящий концерт, но "для своих". Кстати, когда музыканты жили в "мумий доме", то на одном из таких новогодних празднований песня "С Новым годом, крошка" благодаря различным соло и гитарным изыскам была растянута на полчаса. Что будет на этот раз - неизвестно, ибо Илья Лагутенко весьма непредсказуем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников