09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

О ЧЕМ ВЫ МЕЧТАЕТЕ?

Геннадий Селезнев, председатель Государственной думы РФ
- Конечно же, и как политик, и

Геннадий Селезнев, председатель Государственной думы РФ
- Конечно же, и как политик, и как человек я о чем-то мечтал, о чем-то накануне уходящего года думал. Хочу вам сказать, что в основном все сбылось.
Что же касается 2002-го, то и с ним мы связываем мечты и надежды. И под бой кремлевских курантов я обязательно встану под елкой и что-нибудь загадаю.
Будущий год называют годом "мокрой" Лошади. Лошадь - замечательное животное, чудо природы и к тому же большая трудяга. Для меня большая радость - занятия конным спортом. Еще до службы в армии я увлекался конкуром, а сейчас посвящаю этому свободное время. Попробовала этим заниматься и моя дочь, но не увлеклась.
Считаю важным помогать развитию конного спорта в стране. Так, в этом году участвовал в организации открытого первенства по конкуру на призы газеты "Россия", помогаю ассоциации инвалидов, которые занимаются конным спортом и по специальной методике лечения восстанавливают здоровье детей. Поверьте, это очень сильное впечатление, когда наблюдаешь за мужественными ребятами, которые уверенно чувствуют себя в седле, забывая о тяжелых болезнях.
Желаю всем здоровья и счастья в Новом году!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников