08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СИЯЙ, КРАСА ВОСТОКА

Кириллов Леонид
Опубликовано 01:01 29 Декабря 2001г.

Региональный конкурс "Тюркская красавица" состоялся в канун мусульманского праздника Ураза

Региональный конкурс "Тюркская красавица" состоялся в канун мусульманского праздника Ураза Байрам в Тюмени, где на территории области насчитывается около четырехсот тысяч представителей тюркских народов.
Узбечки, азербайджанки, казашки, лезгинки, чувашки, татарки состязались за право называться самой-самой и потому стремились показать себя только с выгодной стороны в каждом из различных представлений.
Этот конкурс стал не только и не столько очередной демонстрацией длинноногих тел, облаченных в купальники или прозрачные, едва прикрывающие наготу платья. Ведь на Востоке во все времена в женщинах ценились скромность, гибкий стан и острый ум, поэтому различные наряды были призваны лишь подчеркнуть индивидуальность и национальную принадлежность конкурсантки.
Корону и почетное звание "Тюркская красавица" получила студентка Тюменского нефтегазового университета Алина Ювашева, а студентка Тюменского госуниверситета Миляуша Ибрагимова завоевала приз зрительских симпатий "Разбитое сердце".
Наша газета выступила в числе информационных спонсоров и вручила свой приз. Набор сувениров с символикой "Труда" достался самой молодой участнице конкурса, четырнадцатилетней Марьям Фатуллаевой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников