10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

О ЧЕМ ВЫ МЕЧТАЕТЕ?

- На мечтателя я не очень похож, мечтать не привык - просто занимаюсь делом. Идет конец года,

- На мечтателя я не очень похож, мечтать не привык - просто занимаюсь делом. Идет конец года, подбиваются итоги, нарастают переговоры, касающиеся наших государств - России и Украины. Главное - логично завершить те переговоры, которые состоялись, чтобы мы не вошли в 2002-й с нерешенными вопросами. К примеру, подписание протокола о поставках газа в Украину и о транзите газа через ее территорию. Его нужно подписывать, значит, нужно договариваться, искать решения. Наши президенты направления в принципе определили, остановка за специалистами - они должны доработать все вопросы: нежелательно входить в новый год без такого документа.
Как и нельзя, кстати, входить в новый год без принятого бюджета. Я сейчас переживаю за Украину. В эти дни Верховная Рада продолжает обсуждение основополагающего государственного документа. Важно, чтобы он был принят. Это крайне нужно для экономики, решения социальных вопросов.
И еще одна мечта, коль вы задали такой вопрос. Но это, скорее всего, пожелание: чтобы быстрее шло объединение усилий наших сторон по реализации совместных проектов. А у нас очень много интересных проектов. Между компаниями, фирмами, отраслями... Важно, чтобы все это осуществлялось на пользу наших государств.
НА КАКОГО СИВКУ СТАВИТ ВОВА ЖЕРЕБЦОВ
Интересно, а чего ждут от года Лошади люди, чья фамилия имеет прямое отношение к благородному копытному?
Оператор столичной телефонной справочной службы надиктовал корреспонденту "Труда" длинный список проживающих в Москве Лошадкиных, Коньковых, Жеребцовых. Как показал экспресс-опрос, обладатели замечательных "лошадиных фамилий" в основном не ждут в будущем году особых чудес.
- Пенсию бы основательнее прибавили, - вздыхает Надежда Белоконь, живущая на окраине Москвы, в Кожухове. - Да вряд ли: год-то Темной Лошади, добра не жди.
- Новый год - веселый, мечтательный праздник, - говорит 15-летний москвич Вова Жеребцов. - И если бы "хранители года" существовали и могли исполнять желания, то попросил бы Лошадь подарить мне какую-нибудь заграничную турпоездку.
Александра Николаева.
Алексей Мордашев, генеральный директор ОАО "Северсталь"
Как российский бизнесмен, я надеюсь и верю, что в нашей стране будет заложен надежный фундамент для экономического роста. Для этого надо меньше надеяться на высокие цены на нефть и больше рассчитывать на свои собственные силы. А еще очень хочется, чтобы в наступающем году силы и средства расходовались не на подковерную борьбу и информационные войны, а на научно-технический прогресс и инвестиции в российскую экономику.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников