02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДРУЗЕЙ "ТРУДА" СТАЛО БОЛЬШЕ

Кудряшов Сергей
Статья «ДРУЗЕЙ "ТРУДА" СТАЛО БОЛЬШЕ»
из номера 248 за 29 Декабря 2004г.
Опубликовано 01:01 29 Декабря 2004г.
День "Труда" в Башкирской госфилармонии собрал самых преданных друзей издания. Более 40 тысяч экземпляров нашей газеты выписывают сегодня в Республике Башкирия.

Среди постоянных подписчиков - министры и рабочие, профессора и фермеры.
Вот что рассказали нам участники праздника:
- Меня привлекает в вашей газете ее неизменно взвешенная позиция, - говорит заместитель начальника управления по делам печати, издательства и полиграфии при правительстве Башкортостана Фаниль Кудакаев. - "Труд" не скатился в "желтизну". На основе ваших публикаций каждый читатель может составить реальное представление о событиях в России и за ее пределами.
По словам заместителя начальника управления Федеральной почтовой связи по Республике Башкирия Юрия Ананьева, в Башкирии немало людей, которые подписываются на газету "Труд" уже по 30 - 40 лет. Немалая заслуга в этом почтовых работников.
- Я выписываю "Труд" много лет, - рассказывает жительница Уфы Любовь Александрова. - Для меня очень важно, чтобы в газете не было "чернухи".
Ко Дню "Труда" в Башкирии было приурочено знаменательное событие. Председатель Совета Общественной тиражной комиссии Ришат Лукманов вручил редактору газеты "Труд в Башкортостане" Радику Абдуллину официальное свидетельство о сертификации тиража в количестве 42 тысяч экземпляров. По словам Лукманова - это первое свидетельство, которое вручается выходящим в республике СМИ.
Участники праздника с удовольствием подпевали известному российскому барду Ринату Бадамшину, популярной в республике автору-исполнителю Юлии Юртовой. Зажег публику своим выступлением и "золотой курай Башкирии" Роберт Юлдашев. А в завершение праздника перед его участниками с концертной программой выступил джаз-квартет "Уфа".
Во время праздника среди подписчиков были разыграны ценные призы, организована подписка на газету. Читателей "Труда" здесь стало больше.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников