09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУДЬТЕ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ

Зайцев Вячеслав
Опубликовано 01:01 29 Декабря 2004г.
Год, полный препятствий и неожиданных разочарований, подходит к концу. Слава Богу. Будем жить дальше - активно, неудержимо, яростно заполняя каждую минуту радостью бытия.

Советовать, как одеваться в достаточно трудное для большинства людей России время, считаю неловко, бестактно.
Всегда быть в хорошем настроении, блистать чистотою тела и одежды, и необязательно полностью обновленной. Уважать себя и других, не портить и себе, и людям настроение несовершенством своего внешнего вида.
Ну что касается моих профессиональных замечаний, то, пожалуй, можно констатировать, что люди России - в основном молодежь - полны желаний самосовершенства, стремления быть в авангарде времени.
Стиль молодежной одежды в основном ближе к вальяжной спортивности, декоративной раскованности. Объемные куртки, мягкие цветные или многоцветные свитера, невероятные по форме и по обилию деталей брюки, обувь непредсказуемой формы и цветоделения. Шарфы, платки, шали, обилие по разнообразию форм и цвета - головные уборы, варежки-перчатки.
Все вместе - это многослойная, многоцветная, чаще креативного направления одежда.
Желаю дорогим читателям газеты "Труд" обрести радость любви близких и желанных, приобщиться к познанию тайн совершенства, окунуться в чарующий мир творчества, открывая все новые и новые возможности приобщения к красоте окружающего мира.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников