10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В преддверии новогодних праздников в Варшаве создана "круглосуточная неотложная помощь" по

В преддверии новогодних праздников в Варшаве создана "круглосуточная неотложная помощь" по вызову Святого Миколая, так называется в Польше Дед Мороз. Задача этой службы - срочно прислать дедушку в дома, куда по каким-то причинам не смог приехать заранее вызванный Дед Мороз. Срочный вызов обойдется в среднем в 30 - 50 долларов. Время пребывания в квартире - 30 минут.
На одной из круговых развязок в английском графстве Западный Суссес вместо традиционной рождественской елки установлены две разбитые машины. По мнению пожарной службы, инициировавшей установку машин на всеобщее обозрение, такая "елка" будет напоминать водителям о том, как опасно находиться за рулем в нетрезвом виде.
По данным социологов США, больше всего американцев умирают в Рождество, следом идет Новый год. Ученые обработали статистические данные по этому вопросу за 26 лет. За этот период в рождественские праздники скончалось на 42 тысячи американцев больше, чем в любые другие две недели в году. Это происходит потому, что люди заняты празднованием, вместо того, чтобы обратиться в больницу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников